求教一个打印问题?

clj2201 2007-05-17 06:59:10
本人最近在学vb.net,基础的东西差不多了,可就是打印学不好,不知道那位大哥有打印的源代码,如果方便的话给我发一个(最好带数据库),小弟不胜感!!

如果有vb.net的源程序,方便的话给小弟发一个,学习一下,多谢!!


小弟信箱 clj2201@126.com

再次感谢!!
...全文
328 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
selinet 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份呀。`最近在研究呢。。selinet2652@163.com
谁有的发发,先谢谢!
固执的大叔 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份啊,还有吗?大家也给我发一份呀,正为这个发愁呢...谢谢了啊!!!
kpkelvin@126.com
wj_wanggq 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要手工编的打印程序,
谁有给我一份,感谢!!!
wj_wgq@163.com
frxyrx 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份,有的人发下,小弟感激不尽

alwybbbd@sohu.com
magicbacon 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也请给我一份,谢谢。dongycz@gmail.com
jnxunjie 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要一份谢谢共享: jnxunjie@126.com
caldhxm 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱是caldhxm@163.com
caldhxm 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个代码能不能也给我一份啊
qiluncjx 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢fish__net(小鱼儿.NET),,,收到了,,回去好好学习学习
点点星灯 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MIS金质打印通C#打印源码 2.2

http://www.supersvc.com/code/7046.htm
clj2201 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有crystal的打印代码?多谢!!
51Crack 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
51crack@163.com
请楼主或有的人也发一份
ruizhang_net 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ruizhang250@163.com 请楼主给我发一份吧,谢谢
fish__net 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
qiluncjx() 收一下吧!
qiluncjx 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我也发一个。。。多谢了!!
qilu_ncjx@163.com
fish__net 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发到信箱了,希望对你有所帮助!

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧