谁能说说CalcDynamicLayout(),CalcFixedLayout()两个函数

N_G_U 2007-05-17 07:02:23
看了MSDN也没看懂.谁能详细说说CalcDynamicLayout(),CalcFixedLayout()两个函数该怎么利用?多谢!
...全文
732 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w378567402 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lkxjad 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CalcFixedLayout(BOOL PARA1,BOOL PARA2):
这个函数常用来计算一个controlbar的水平尺寸
返回值是controlbar的尺寸,比方return CSize(200,200)表示Controlbar的尺寸是200X200
像素的大小;
两个参数表示controlbar在主框架内摆放方式;具体MSDN中有个表,有:横向摆放,横向扩展;纵向
摆放,纵向扩展;横向摆放,禁止扩展;纵向摆放,禁止扩展四种方式

CalcDynamicLayout(
int nLength,
DWORD nMode
);这个函数是框架生成时候调用的
一般是结合上一个函数使用,返回值也是CSize类型的,用来定制Controlbar的尺寸
最简单的实现是以下
return CalcFixedLayout(nMode & LM_STRETCH, nMode & LM_HORZ);
celftj 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢天谢地
我终于到了
我禁不住抬头望望
NONO
我不能随便说

心无寄托,有了希望
我提着精神,壮着胆量
NONO
我不能这么说

不去坚强
不去歌唱
不去猜想
是否美丽姑娘?

你不知道我有过幻想
去花乡,不是歌唱!!!
NONO
我不能随便说

你不知道我有过希望
这希望不是衣裳
NONO
我不知怎么说

不去猜想
不去坚强

我有过幻想
所以我不去歌唱
celftj 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能随便说...


因为我不懂

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧