内存中数据的读取

gaoming_shepherd 2007-05-17 08:13:31
就是说word 文档在打印的时候,会生成一个临时文件emf,那么我怎么把这段内存中的数据读取出来呢?或者更改一下。行的通么?
倾囊相求!
...全文
263 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoming_shepherd 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,决定换另外一种方法
SammyLan 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(=_=)
WORD那么多接口
为什么非要用那些hack手段呢(=_=)
MPTD_Fire 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz
先把OFFICE研究清楚
或许能从里面找到答案
cangwu_lee 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该,HOOK 打印相关的API
suyouxin 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个生成emf文件不一定在word.exe里面找得到吧,可能是某个dll在做
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是打印店老板啊
dustcool 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
spofmy 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶。
  • 打赏
  • 举报
回复
比较难实现,但又不是不可能实现.
相对来说比较快的做法是,修改word.exe文档,找到生成emf文件之前的关键代码.
记录emf相关信息.在emf文件生成之后将emf文件保存下来就可以了.
不过这些都需要creak代码.

64,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧