SQL Server 2000 无法调试存储过程, 高手指点!!!

cq_soft 2007-05-17 10:11:17
我的SQL Server 2000 无法调试存储过程(), 为了证明存储过程本身是没有问题的,我就在查询分析器中调试本机的pubs库中的存储过程byroyalty无法调试, 调试我自己写的存储过程出现一样的问题, 请高人指点。

错误信息为:

服务器: 消息 508,级别 16,状态 1,过程 sp_sdidebug,行 1
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]无法连接到 AAC84C1 上的调试程序(错误 = 0x800401f3)。请确保已在 AAC84C1 上安装并注册了客户端组件(如 SQLLE.DLL)。已禁用对 201 的调试。

我的机器环境为:

windows xp sp2
framework2.0
vs.net 2005




...全文
556 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazy_ns 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询分析器里直接双击你写得存储过程就可以运行了
bwu851 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将 MSSDI98.DLL 从 Microsoft Visual Studio .NET 2005\sqlserver 目录复制到 \binn 目录中覆盖原来的(要先关闭查询分析器)。
wgsasd311 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试的数据库是本地还是远程的?
toddzst 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无法连接到 %1! 上的调试程序(错误 = 0x%2!)。请确保已在 %3! 上安装并注册了客户端组件(如 SQLLE.DLL)。已禁用对连接 %5! 的调试
===================
重新安装SQL
cq_soft 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的数据库也是本机上的!!!
cq_soft 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的, 就是在本机上出现这个错误啊。。。 头都肿了。。。 在线等!!!!!
OracleRoob 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机上调试。
cq_soft 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangtiecheng :

这我已经做了,不是这个问题, 因为我刚开始没有按你说的做, 结果弹出的只是一个提示性框信息, 而不是我说的错误
free_pop2k 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一次看看,好像是少了些控件
OracleRoob 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
-->控制面板
-->管理工具
-->服务
-->MSSQL
-->右键属性
-->登陆
-->选一个Windows帐户,填密码
-->重启服务

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧