正则表达式

SqlDataAdapter 2007-05-18 10:42:56
"Update CRM_Group Set \r\n \tname = @name,\r\n \tgrouptype = @grouptype,\r\n \ttradertype = @tradertype\r\n\tWHERE groupid = @groupid \r\n"

想获取
@name
@grouptype
@tradertype
.....

用这@"^\@[A-Z]+"不行.

...全文
209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangliu_521 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:lxcnn(过客)

谢谢,真心的感谢过客兄弟..
先回学校把毕业的事情搞定了..
-过客- 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:zhangliu_521(浪客)

已经转了,不过还扣了20的税,-_-#

要求可用分超过1000才能转,呵呵,也就只能转给你200了

以后有空也常来转转,我还要坚守岗位的

祝兄弟事业有成,一路走好
babyrockxray 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
过兄,谢谢.散分走人了..
明天完了就走人了..
--------------------
。。。要去哪啊?
zhangliu_521 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: lxcnn(过客)
过兄,谢谢.散分走人了..
明天完了就走人了..
-过客- 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:babyrockxray(紫色阴影)
我进来时还没人回,一时手痒就给回了,呵呵,以后尽量少答正则问题了

TO:zhangliu_521(浪客)
我捐你200,呵呵,还没捐过,试试先

TO:楼主
有不适用的给个例子
zhangliu_521 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
马上了
好象4900多了..
没分散哈...只有70分..
哎悲哀啊,,
真悲哀
babyrockxray 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有正则哪就有过客兄
呵呵 学习
-过客- 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangliu_521(浪客) 兄弟,看你上个月已经抢了2692分了,也该升了吧;)
wangkun9999 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@"*?=,\r\n*?"
SqlDataAdapter 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不通用啊.
如果是insert 语句就不行了.
zhangliu_521 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
@"([^=]*?(?<naem>[^,\r]*?))+"
-过客- 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try

string temp = "Update CRM_Group Set \r\n \tname = @name,\r\n \tgrouptype = @grouptype,\r\n \ttradertype = @tradertype\r\n\tWHERE groupid = @groupid \r\n";
MatchCollection mc = Regex.Matches(temp, @"@\w+", RegexOptions.IgnoreCase);
foreach (Match m in mc)
{
richTextBox2.Text += m.Value + "\n";
}
zhangliu_521 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@"[^=]*?(?<naem>[^,\r]*?)*?"

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧