我又回来了@_@

lavender1983 2007-05-18 11:08:40
我的IIS是5的 .net是2.0的 我做了个程序,建了个虚拟目录,但是错误提示:由于访问被拒绝,未能开始监视对“C:\Inetpub\wwwroot\SupplierInfo\bin”的更改。[HttpException (0x80070005): 由于访问被拒绝,未能开始监视对“C:\Inetpub\wwwroot\SupplierInfo\bin”的更改。]
System.Web.DirMonCompletion..ctor(DirectoryMonitor dirMon, String dir, Boolean watchSubtree, UInt32 notifyFilter) +3521075
System.Web.DirectoryMonitor.StartMonitoring() +41
System.Web.DirectoryMonitor.StartMonitoringFile(String file, FileChangeEventHandler callback, String alias) +144
System.Web.FileChangesMonitor.ListenToSubdirectoryChanges(String dirRoot, String dirToListenTo) +245
System.Web.FileChangesMonitor.StartMonitoringDirectoryRenamesAndBinDirectory(String dir, FileChangeEventHandler callback) +526
System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags) +164

[HttpException (0x80004005): 由于访问被拒绝,未能开始监视对“C:\Inetpub\wwwroot\SupplierInfo\bin”的更改。]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +3435007
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +252



这些错误,在网上找了半天说是什么权限的问题,我已经把能填的用户都添加到了WWWROOT的用户里面了,而且都是最大的权限,但是还是出现这个问题.不知道怎么解决,希望那位大侠能够给点帮助,谢谢了!
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhfj001 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
帮顶
yiyioo 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧.

你添加一个everyone用户
权限完全控制也不行?
lavender1983 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷ing

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧