我认为用IntelliJ IDEA 写出来的代码就是漂亮

jndszl 2007-05-18 03:19:55
大家的感觉如何,其它的开发工具我都也用过,都不如IntelliJ IDEA 爽,我是从3一至用到6的,不仅写代码方便,各工具还都不错,不过我认为6有不少bug不如4好用.过两天我就准备换7了.不过6以后起动慢了很大,由其是你的工程有大量的jar或是其它文件的时候,起老半天
...全文
2320 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不是金城武 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎各位加入intellij技术交流群72848708
ex344822544 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.....白菜萝卜 各有所爱
悲催的老菜农 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
居然還有人說eclipse卡?真是太可笑了
intellij idea 6.0真的是太讓人失望了,我cao
比eclipse差遠了,比jb也差遠了。慢的要死,平時寫代碼的時候有時都有點卡,我啟動居然需要3分鐘,而且查詢變量的功能都很差勁
現在不得已使用,希望intellij idea早日去死,江湖騙子也去死
liqdok 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Idea非常好用,只是随着版本的升级,功能越来越多,启动速度也越来越慢。不过还是支持,打算以后有可能的话注册一下(很多钱啊)。
linux_china 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to fxbird:
不必在用tianhaoli的评论,不管对方是否有理,这种态度就不感恭维。
cangyue87 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
过两天说不定会出现用IDEA7的说:"一看就是用IDEA6的..."

话说公司的开发环境楼上的都能做主??

莫名其妙的战斗喵~~~~~~`
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO~~~~

呵呵,一直看到C++和Java的大战,没想到IntelliJ IDEA和Eclipse也会发生在大战。
hcy1985 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,我现在用的就是IDEA,感觉还是不错的。直好EC里面有的功能IDEA全都有,
hcy1985 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎JAVA人士加入53633581群,大家在这里可以讨论技术问题!
lisino 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置13号的dialoginput 凑合 感觉很快
you_meng 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说句公道话吧,ec确实不要钱有好使,他几乎什么插件都有,方便至极,但是但就速度上来说,他还没有idea一半的速度,前提当然是装上插件。不装插件的ec几乎没什么用。因为idea也是支持企业级开发的啊。
netbeans就更别提了6也就和ec2.x的功能差不多吧,而且bug多多,内存占用多多。启动速度超慢。别的啥也别说了。
但是还是有优点的,就是gui界面设计和export jar很方便科学。
idea是我最后决定要用的工具了,各方面都还可以,但是和ec或nb一样总是无缘无故被关闭了。最主要的是他收钱啊,所以最后我觉得如果你对自己的机器有信心,那就用ec,要是决定花钱,就用idea.
cxc0663 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,IDEA比起Eclipse差很多,还是用Eclipse好,主要还是fxbird用的,我就不用啦,不跟风~~
custer52 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IDEA 好用
flyforlove 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法打造适合你的组合,要考虑性价比的。
fxbird 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的东西都不便宜。都是要花钱的。eclipse倒是有一堆免费插件,什么破玩意,一个比一个麻烦,netbeans倒是强一些,但还很不成熟,jdeveloper功能虽然强大,但不支持非oc4j服务器的jsp调试。
flyforlove 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为idea就是太贵了。
fxbird 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to qiwanfeng:
你个sb,你欠揍,说到你的痛处了吧
qiwanfeng 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
fxbird(昨天晚上我可能死了)
靠,字体你不会设啊,一看就是个用eclipse的

此人欠抽
jk88811 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉, 我用铅笔写好程序, 交给打字员去打孔, 调试运行...
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
加载更多回复(26)

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧