请问如何自定义Datetime

xiong1000 2007-05-18 04:16:28
比如一个
string strdate ="1998-10-1";
DateTime EndData = Convert.ToDateTime(strdate);
但是生产的EndData是 "1998-10-1 00:00:00"
我现在希望得到的是"1998-10-1 59:59"的样子请问如何??
...全文
252 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadow841112 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TimeSpan tttt = new TimeSpan(23, 59, 59);
EndData.Add(tttt);
shadow841112 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TimeSpan tttt = new TimeSpan(23, 59, 59);
EndTime.Add(tttt);
guohua2208 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

用字符串拼接吧``!
tantj 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime d = new DateTime(x,x,x,x);
后面这些X就是你自己可以设的,具体看MSDN说明好了
NekChan 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = Convert.ToDateTime(strdate).ToString("yyyy-MM-dd") + " " + 小时+分+秒。。。;
superalu009 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime EndData = Convert.ToDateTime(strdate).ToString("yyyy-MM-dd 59:59");
北京的雾霾天 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

DateTime dt = new DateTime(1998, 10, 1, 59, 59, 0);
xiong1000 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思,我希望的是自己添加后面的分,秒,毫秒
superalu009 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime EndData = Convert.ToDateTime(strdate).ToString("yyyy-MM-dd HH:mm");

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧