Tomcat和servlet新手求教各位!!!!

mxswl 2007-05-19 03:52:59
我是一个刚学tc的新手....

找了本初学者的书...装了tomcat 写了个servlet 并配置了web.xml.....运行无误...

几天后,又写了另一个servlet,进行了同样的工作!!结果再也无法访问servlet(连我前几天成功的那个也不行了)!!!!!!
/mys是我的web应用程序的上下文路径. hello是我写的一个servlet!!!

出错提示!如下!

HTTP Status 404 - /mys/hello

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /mys/hello

description The requested resource (/mys/hello) is not available.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.20


各位大哥救救我...谢谢
...全文
150 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mxswl 2007-05-19
我已经配置了web.xml了.........
回复
zzxiaoma 2007-05-19
配置问题,servlet需要在web.xml配置
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-05-19 03:52
社区公告
暂无公告