如何让程序自动的点击“确定”或“ok“按钮

kw3465 2007-05-19 05:58:18
如何让程序自动的点击“确定”或“ok“按钮,所完成的消息是什么类型。有没有源码。(问题点数只给第一个答对的)
...全文
717 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吴双1983 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击的目的 是什么。不也是为了自动去执行某种操作。
直接在你要自动点击确定的位置。调用确定按钮的功能函数即可。onok()
finalwei 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发送消息 ::sendmessage(m_hWnd,WM_CLOSE,0,0);

或者直接用调用CDialog::OnOK();
littlebao 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMessage(hWnd,WM_CLOSE,0,0)
hwnd为你的对话框的句柄。
kw3465 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是不需要人为的去点击“确定”或“OK”按钮(自动的去点击),当它向系统发送消息,应该是什么消息。
HolpFalcon 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先建立那个确定按钮的响应函数比如OnOk,然后在需要的时候调用OnOK();
kw3465 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以讲得明白点吗?
xlzxlich 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog()
{
...
OnOK();
return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control

}

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧