求助... 一个无限级智能导航菜单的效率优化问题...

btbtd 2007-05-19 07:05:09

这两天在着手写一个无限级 横竖排 导航菜单...

目前横排效果和功能是完毕了, 不过在IE下显示有点慢,
由于着重于人性化设置, 导致有太多大循环...
里面一个主函数是使用 递归显示N级菜单, 问题可能大部分就在那个函数里

源码及效果见:
http://shawl.qiu.googlepages.com/Menu3_3.htm

主递归函数是:
fGetSubMenu

分不够再加 200...

...全文
1050 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwpewr 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
+ 在正则中会出错, 解决方法不应该是不使用+字符做栏目名吧...
所以嘛, 当然是先编码, 显示的时候再解码...

咳咳...

本菜单有致命的逻辑错误, 暂时不结帖....
找出逻辑错误者本帖给100分呀100分...

不过这个逻辑错误隐藏很深哦...

PS: 查看在 http://shawl.qiu.googlepages.com/Menu3_7.htm 找逻辑错误
gzdiablo 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function fEncode(sIpt)
{
return sIpt.
replace(/\+/g, "XXXXXPlus")
;
}

function fDecode(sIpt)
{
return sIpt.
replace(/XXXXXPlus/g, "+")
;
}

这2句什么作用?
dh20156 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦哦,
发布了....
http://blog.csdn.net/btbtd/archive/2007/05/21/1619755.aspx
leniz 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个菜单整的就是拉风。
glvicky 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
死机了……
muxrwc 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
>.<
感谢哈哈。。回家啦。晚。
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...好吧, 要真送不出, 给你一百...........其余平分...
反正我都已经整好了....
muxrwc 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,实在送不出去的话,我吃点亏就收下啦 >.<
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不把这一百分送出去, 是受不了呀...快来人拿呀..........
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...
不好意思, 新版本不论调用在内, 大概1200行....
不过新版本修复了各种虫子和增加了几个功能, ...发布嘛....暂时不发布...
liuph3000 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
muxrwc 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
- -
你这code 1K多行。。哪有那么长时间看啊。。。。
BOSS会KILL I的。。
btbtd 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...看来这一百分没人想要呀...还是看不出?...
梅雪香 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下也不算慢啊
tony-杨 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不慢啊
wuyou332 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似还可以接一次 吧,试试
wuyou332 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多接几分,嘿嘿
wuyou332 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分了,代码不错
加载更多回复(21)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧