为什么c#的设计人这么厉害?

LWWANDVB 2007-05-19 09:13:12
Delphi之父Ander,为什么他能做出这么快的编译器,C#语言又这么优美?还有NET上面的框架为什么又这么漂亮?

我们是人,但他一样是人,他究竟掌握了哪些我们没有的知识?
...全文
3391 125 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
125 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛊惑精灵 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人比人气死人,还是做好自己,work hard!
jinjazz 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比他牛的人多了,比如他的老板
真相重于对错 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大自然才是最奇妙的,竟然造出我们
czw5305302 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
穿着一件裤杈的人告诉你们:地球太牛了,因为有你们在讨论。
有时得承认有天才这说法,有时想说这还不是真正决定因素。

就像上帝告诉你这条路你坚持十年不断努力的话,你会比Anders Hejlsberg牛很多的时候,你先想到了什么?
你会想到你能向牛人那样先坚持个十年而不受其他影响吗?sure?
viena 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tinsha_5210
啄木鸟Woody
等 级:
发表于:2007-12-27 23:48:32119楼 得分:0
我想..........
我们都应该感谢两个人---图灵,冯.诺依曼
___________________________________________

这是个挖坟的,鉴定完毕~
hztgcl1986 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

因为你在问为什么,问过之后也就罢了。
而他们那类人,问过之后,还会:为什么是那样?为什么不这样?并且做。






etffffff 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么可挣的 我们讨论的真正目的是 为什么人家总是在创造 而我们却在学习他们创造出来的东东
JasonKeith 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DH号称VB杀手。。。再加上Java的趋势天天看涨....估计Mic被逼急了,所以透了大精力创建了C SHARP。。。。顶啊~~~
生逢其时。。。实是幸也。。。
tabbycat 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户软件和操作系统之间,加上一层,让用户软件实现操作系统无关性

这个的确是在JAVA手上发扬光大的啊
waterine 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark......
tiansha_5210 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想..........
我们都应该感谢两个人---图灵,冯.诺依曼
icezs 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,如何所有文档都有中文版,估计我也会成为牛人的!


用分砸我,别扔砖头。~_~
baoker 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他们英语好…… JF
AhJo 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好激烈阿~~

Tenner 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#'s principal designer and lead architect at Microsoft is Anders Hejlsberg. His previous experience in programming language and framework design (Visual J++, Borland Delphi, Turbo Pascal) can be readily seen in the syntax of the C# language, as well as throughout the Common Language Runtime (CLR) core. In interviews and technical papers he has stated flaws in most major programming languages, C++, Java, Delphi, Smalltalk, drove the fundamentals of the CLR, which, in turn, drove the design of the C# programming language itself.

-- from Wikipedia
zhnzzy 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
反正就是比一般的人牛比N多倍,还有是有优越宽松的开发环境!
icezs 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看,随便接分
luka228 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
母亲才是真正的牛人。

因为她,你们可以在这JJYY。
因为她,才有了那×××之父。

当然父亲有一半的功劳
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只不过是他入了这行,你让他去构架一个业务逻辑及其复杂的大工厂ERP,他就不一定构架的好. 经验积累加上不断学习,咱们也行的
-----你行个屁,会架ERP的人多了,但会写delphi的世界只有一个
  • 打赏
  • 举报
回复
抄?抄了什么?你为什么没去抄?
技不如人还在这JJWW
加载更多回复(105)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧