SQL 2005 执行SqlConnection的Open方法就报错~

charlen 2007-05-20 09:32:14
SQL 2005 执行SqlConnection的Open方法就报错~
错误为 实例失败~~
这个是什么原因呢?
...全文
184 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charlen 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,帮帮忙啊~~`
charlen 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串
<add name="MyConnection" connectionString="server=LEO-RGZNOFSUSE\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Ebus;Integrated Security=SSPI " providerName="System.Data.SqlClient"/>

异常详细信息:
System.InvalidOperationException: 实例失败。

堆栈跟踪:
[InvalidOperationException: 实例失败。]
System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(Boolean& useFailoverPartner, Boolean& failoverDemandDone, String host, String failoverPartner, String protocol, SqlInternalConnectionTds connHandler, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject, Boolean aliasLookup) +1804
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance) +606
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance) +193
System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection) +501
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +28
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +429
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +70
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +512
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +85
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +89
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +160
CMyCon.GetCon() in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\HomeWork\E-Business\ASP.NET\App_Code\CMyCon.cs:28
admin.BTN_LOGIN_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\HomeWork\E-Business\ASP.NET\admin.aspx.cs:25
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +75
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +97
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4919


yixianggao 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试了试也没见到实例失败的错误出来!

LZ 把详细错误信息都贴出来!包括堆栈信息!
babyrockxray 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有连接上数据库
检查你的连接字符串是不是正确?数据库服务启动没有?
身份验证对不对?
yixianggao 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 服务没启动吧!

打开企业管理器找到相应数据库,保证服务已经起来后在试试看!
孟子E章 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串的问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧