第一张页面存放了一个session,第二页面清空后回到第一页面值还在,刷新第一张后就没了?

chenam 2007-05-21 09:10:07
我在一张页面上有一个session,并放入了内容,
我在另一张页面上把这个session清空了,
可是我在用第一张的那个地址进行,还是能看到其中session的内容,不过,我刷新这张页面后,session就没有了?
我想session一清空,第一张页面的session就取不到,咱办?
===
我清空session的命令是:
session.removeAttribute("51lazyloginname");
...全文
222 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
175cm 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"可是我在用第一张的那个地址进行,还是能看到其中session的内容,不过,我刷新这张页面后,session就没有了?"--你不会看到是在前台看到吧

小五五 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器其实就是一个Servlet(实现的是javax.servlet.Filter接口)

不同的是,在Servlet处理用户输入的请求之前,过滤器就可以访问该请求..

在将web资源输出响应发送给用户之前,过滤器也还可以访问该响应

就是所有的请求响应都要经过它过滤....

我也是刚刚学习jsp

不知道这样说算不算正确

希望能帮到你
chenam 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Andy_Fay()
过滤器,在哪设置
小五五 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器中的

一次就行
chenam 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //HTTP 1.1

response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0

response.setDateHeader ("Expires", 0);

%>

加上这些就可以了,
在用session时,难道都要加上上面的几句么?你们也都这样处理么、
小五五 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器能搞定...

HttpServletRequest req = (HttpServletRequest) request;
HttpServletResponse res = (HttpServletResponse) response;
res.setHeader("Pragma", "No-cache");
res.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
res.setDateHeader("Expires", 0);
filterChain.doFilter(request, response);
chenam 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sunyanbing2009()
意思是设置的短一些?在哪设置,你们也要这样设置的么?
sunyanbing2009 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有设置的session的缓存时效
chenam 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎样空清缓存呢?
ZHUYY2007 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
噢感觉也是缓存了,没碰到过,,,
flyforlove 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存
chenam 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人遇到过我这种情况么?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧