想做一个播放器,大家给点思路谢谢~

crescent_star 2007-05-21 11:10:19
恩,想做一个播放器,到处看了看,发现可以加载Activex控件的,但是我想能让这个播放器能播放多种格式,并且能加密,大家给你思路,我很迷茫。。
...全文
169 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guduhuanghun520 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问您这个做的怎么样了?我最近也在做类似的,可是没什么思路,不知道能够给点建议哈,多谢了
大伟 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
系统安装插件以后WMP就能播放该格式了
大伟 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用WMP来做我正在做
crescent_star 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,看到过说用wmp做的,但是wmp支持的格式有限,做出来的播放器支持格式也会有限吧?
过客猫2022 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!看看能不能借鉴一下VLC或暴风影音
Y___Y 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectShow
crescent_star 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉暴风影音支持的格式已经够多了,然后是说要加载暴风影音的activex么。。
lurel 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要支持多格式解码才最重要,那么多的.ax就够找的了.暴风影音就代了不少
i_love_pc 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮顶。
感觉酷热影音做的不错,可以参考一下。
crescent_star 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊。。不是说要源代码,大家有什么思路都可以给我介绍介绍,讨论讨论吗。。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧