如何在jsp页面从sql中读取datetime型数据,只显示日期

hellapple 2007-05-21 11:31:54
sql数据库中属性StartDate是datetime类型的
但是我在jsp页面中用
<%=rs.getString("StartDate")%>
显示出来的包括年月日时分秒,
但是我想要只显示年月日,请问该怎么写啊?
--|||
...全文
1009 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Janchou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=rs.getDate( "StartDate ")%>
Janchou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=rs.getDate( "StartDate ")%>
li285913050 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我在页面使用的是struts的bean标签输出
这个时间是在集合里面放置的 我在页面先logic:iterator
再使用bean:write输出的那怎么 解决 ??????
hellapple 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有再简单点的啊,不想用select语句唉
wxno1 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SimpleDateFormat dateFormat=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm");
Date date=null;
String dateText=null;

<%date=dateFormat.parse((String)hm.get("time"));
dateText=dateFormat.format(date);
%>
td><%=dateText%></td>

这是我写的一段,不知道你能不能看懂
先用dateFormat把字符串格试化成Date型,再通过dateFormat的format方法格式化一下,就好了

在实例化SimpleDateFormat时("yyyy-MM-dd HH:mm")代表 年-月-日 小时-分 你可以直接写面("yyyy-MM-dd")就成了



  • 打赏
  • 举报
回复
select convert(varchar(10),StartDate,120) from table
HelloWorld_001 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查下CONVERT的用法


CONVERT的使用方法:

格式:
CONVERT(data_type,expression[,style])

说明:
此样式一般在时间类型(datetime,smalldatetime)与字符串类型(nchar,nvarchar,char,varchar)
相互转换的时候才用到.

例子:
SELECT CONVERT(varchar(30),getdate(),101) now
结果为
now
---------------------------------------
09/15/2001

style数字在转换时间时的含义如下

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Style(2位表示年份) | Style(4位表示年份) | 输入输出格式
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- | 0 or 100 | mon dd yyyy hh:miAM(或PM)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1 | 101 | mm/dd/yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2 | 102 | yy-mm-dd
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3 | 103 | dd/mm/yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
4 | 104 | dd-mm-yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
5 | 105 | dd-mm-yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
6 | 106 | dd mon yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
7 | 107 | mon dd,yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
8 | 108 | hh:mm:ss
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- | 9 or 109 | mon dd yyyy hh:mi:ss:mmmmAM(或PM)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
10 | 110 | mm-dd-yy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
11 | 111 | yy/mm/dd
-------------------------------------------------------------------------------------------------
12 | 112 | yymmdd
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- | 13 or 113 | dd mon yyyy hh:mi:ss:mmm(24小时制)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
14 | 114 | hh:mi:ss:mmm(24小时制)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- | 20 or 120 | yyyy-mm-dd hh:mi:ss(24小时制)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- | 21 or 121 | yyyy-mm-dd hh:mi:ss:mmm(24小时制)
HelloWorld_001 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CONVERT(data_type,expression[,style])


SELECT CONVERT(varchar(30),getdate(),101) now
hellapple 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是sql 2000
hellapple 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,唉,直接截取字符串好了
<%=rs.getString("StartDate").substring(0,11)%>
唉,不知道怎么给分了
hellapple 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CONVERT(data_type,expression[,style])可以直接再jsp上用吗
ARCH4系统开发指南 1 ARCH4开发小组 1 1 前言 7 1.1 文档编写目的 7 1.2 文档适用范围 7 1.3 修订历史 8 1.4 参考资料 8 2 常用功能处理方式 9 2.1 如何执行条件查询 9 2.1.1 查询示例 9 2.1.2 查询限制 9 2.1.2.1 Like 9 2.1.2.2 In 10 2.1.2.3 Between 10 2.1.2.4 Equal 10 2.1.2.5 NotEqual 10 2.1.2.6 GreaterThan 10 2.1.2.7 GreaterEqual 11 2.1.2.8 LessThan 11 2.1.2.9 LessEqual 11 2.1.2.10 直接Sql限制 11 2.1.2.11 多条件限制 11 2.1.3 查询排序 11 2.2 如何执行HQL查询 11 2.3 如何执行SQL查询 12 2.4 如何使用Mail 12 2.4.1 确保资源文件正确 12 2.4.1.1 确认mail.properties文件设置正确 12 2.4.1.2 确认applicationContext-mail.xml文件设置正确 12 2.4.1.3 确认applicationContext-service.xml文件设置正确 12 2.4.2 编写使用mailService的代码 12 2.5 如何使用规则引擎 14 2.5.1 规则引擎使用说明 14 2.5.2 确保资源文件正确 14 2.5.2.1 确认applicationContext-rule.xml文件设置正确 14 2.5.2.2 确认applicationContext-service.xml文件设置正确 15 2.5.3 规则引擎的使用方式 15 2.6 如何使用代码翻译 16 2.6.1 配置文件 16 2.6.2 在Action翻译代码 17 2.6.3 在jsp页面翻译代码 18 2.7 如何使用取单号服务 18 2.7.1 配置文件 19 2.7.2 取单号使用方式 19 2.8 如何使用Hibernate操作Informix数据库 20 2.8.1 实现对LOB数据对象的支持 20 2.8.1.1 配置dataAccessContext-hibernate.xml 20 2.8.1.2 操作CLOB数据 20 2.8.1.3 操作BLOB数据 21 2.8.2 实现Sequence主键生成策略 21 2.9 如何清除Hibernate Session的对象 22 2.10 使用日期控件 22 2.11 如何引入外部文件 23 2.11.1 主页面采用include方式,引入各个子页面jsp文件 23 2.11.2 主页面用${ctx}方式,引入超链接或资源文件等。 23 2.11.3 主页面用${ctx}方式,引入frame包含的各个页面。 23 2.12 如何处理代码双击域 24 2.12.1 普通的代码双击域 24 2.12.2 多行输入域的代码双击域 26 2.12.3 代码双击域的后台处理 27 2.12.4 代码双击域的常见问题 28 2.13 表单提交时调用的JS函数 28 2.13.1 submitFormToSave(form, funcSubmit) 28 2.13.2 submitFormWithoutConfirm(form, funcSubmit) 28 2.13.3 为什么要引入funcSubmit参数 29 2.13.4 为什么要先弹出“Are you sure?”确认信息再判断funcSubmit变量 29 2.14 日期时间和DateTime对象 29 2.15 Service和Dao的关系 31 2.16 如何调用其他Service 31 2.17 校验框架 32 2.17.1 单行校验 32 2.17.2 多行校验 32 2.18 事件处理机制 34 2.18.1 使用Observer模式 34 2.18.2 程序修改方式 34 2.19 用AJAX获取数据(通用做法) 36 2.19.1 “查看条款内容”的操作情景 36 2.19.2 前台JS函数调用后台JAVA类 36 2.19.3 后台JAVA类为前台JS函数返回结果 42 2.19.4 总结 45 2.20 金额的JAVA精确计算 45 2.20.1 double数据不能进行精确计算 45 2.20.2 四舍五入 46 2.20.3 科学记数法 47 2.20.4 java.math.BigDecimal介绍 48 2.20.4.1 BigDecimal的构造方法 48 2.20.4.2 用BigDecimal进行四则运算 49 2.20.4.3 舍入模式 51 2.20.4.3.1 ROUND_CEILING 51 2.20.4.3.2 ROUND_FLOOR 52 2.20.4.3.3 ROUND_DOWN 53 2.20.4.3.4 ROUND_UP 54 2.20.4.3.5 ROUND_ UNNECESSARY 55 2.20.4.3.6 ROUND_HALF_DOWN 56 2.20.4.3.7 ROUND_HALF_UP 57 2.20.4.3.8 ROUND_HALF_EVEN 58 2.20.4.4 用BigDecimal进行除法运算 60 2.20.5 系统精确计算的原则 60 2.21 金额的JS精确计算 60 2.22 根据语种取得代码名称 62 2.23 取兑换率的Javascript函数 62 2.23.1 一个原币和一个折币getGgExchProcess 62 2.23.2 一个原币和多个折币getGgExchListProcess 63 2.23.3 多个原币和一个折币getGgExchListListProcess 63 2.23.4 关于回调函数 64 2.24 同一个Edit页面用于多模块多actionType的实现方法 64 2.25 在Action和ServiceSpringImpl读取资源文件 65 2.26 异常管理 65 2.26.1 分类概述 65 2.26.2 异常与系统架构的关系图 66 2.26.3 异常类的使用方法 67 2.26.3.1 ExceptionCause 67 2.26.3.2 BusinessException和PermissionException 67 2.26.3.3 DataVerifyException 68 2.26.3.4 ExceptionHelper 68 2.26.3.5 应用服务器异常 69 2.27 日志管理 69 2.27.1 概述 69 2.27.2 基本用法 69 2.27.3 什么是NDC 70 2.28 校验管理 70 2.28.1 Struts2校验框架简述 70 2.28.2 Struts2校验框架应用 71 2.28.2.1 校验配置文件 71 2.28.2.2 角色Insert页面示例 71 2.28.2.3 用户Query页面示例 73 2.28.2.4 多行输入域校验 75 2.29 多语言管理 77 2.29.1 定义输入域的name属性和资源文件 77 2.29.2 用户登录语种 78 2.30 使用select…for update解决并发问题 78 2.31 新增成功/失败弹出对话框而不离开窗口 78 2.32 权限检查调用点 79 2.32.1 为查询方法增加权限控制(PowerUtils.addPower()) 79 2.32.2 为按钮增加权限控制(在平台子系统配置方法任务关联) 81 2.33 保存成功后提示alert()而不跳转页面 82 3 页面多行录入的处理方案 83 3.1 概述 83 3.2 设计思想 84 3.3 方法调用顺序 85 3.3.1 点击增加按钮时 85 3.3.2 点击删除按钮时 85 3.4 Javascript API 85 3.4.1 insertRow 85 3.4.2 deleteRow 85 3.4.3 getOrderForMulLine 86 3.4.4 getFirstOrderForMulLine 86 3.4.5 getLastOrderForMulLine 86 3.4.6 getRecentDeletedTBody 87 3.4.7 getInnerOrderForMulLine 88 3.4.8 getTableOrderForMulLine 88 3.5 举例 88 3.5.1 两层嵌套的多行输入域举例 88 3.5.1.1 样例演示 88 3.5.1.2 内层和外层嵌套的关系图 92 3.5.1.3 注意事项 93 3.5.2 三层嵌套的多行输入域举例 93 3.5.2.1 样例演示 93 3.5.2.2 三层嵌套的关系图 94 3.5.3 四层嵌套的多行输入域举例 95 3.5.3.1 样例演示 95 3.5.3.2 四层嵌套的关系图 95 4 JSP页面风格规范 95 4.1 新增/修改页面风格 95 4.2 查询条件页面风格 97 4.3 查询结果页面风格 98 5 缓存管理方案 99 5.1 EHCache介绍 99 5.2 应用EHCache 99 6 系统的JSP标签库 100 6.1 双击域 100 6.2 103 6.3 103 6.4 104 6.5 104 6.6 105 6.7 105 7 系统基础类库 106 7.1 ins.framework.dao 106 7.1.1 GenericDao 106 7.1.2 EntityDaoHibernate 106 7.1.3 GenericDaoHibernate 107 7.2 ins.framework.common 107 7.2.1 Page 107 7.2.2 DateTime 107 8 开发常见问题 110 8.1 informix jdbc文配置 110 8.2 服务器启动时报Connection refused 110 8.3 OC4J不能启动和清理OC4J缓存 111 8.4 “a different object with the session identifier…”异常 111 8.5 声明对象句柄时不需要使用new关键字 112 8.6 一个POJO对象只能映射为一条数据库记录 114 8.6.1 实体对象生命周期 115 8.6.2 实体对象的识别 115 8.7 String对象、StringBuilder对象和原始数据的特点 116 8.7.1 String对象的“equals()”和“==” 116 8.7.2 StringBuilder对象 116 8.7.3 原始数据的“==” 117 8.8 代码双击域onchange之后弹出iframe窗口 117 8.9 系统登录安全认证配置 119 8.10 Service互调的实现 119 8.11 页面刷新几次后,有些输入域出现空白现象 120 9 系统遗留问题 120 10 附录 121 10.1 嵌套的多行输入域的样例文件 121 10.1.1 NestedMultiLineExampleLayer2.jsp源码 121 10.1.2 NestedMultiLineExampleLayer3.jsp源码 125 10.1.3 NestedMultiLineExampleLayer4.jsp源码 129 10.2 JSP页面风格规范样例文件 134 10.2.1 UserList.jsp 134 10.2.2 UserEdit.jsp 134
Javashop开发规范V2.2 版本 说明 提交人 V1.0 初稿 定义了包名、异常、事务、和路径的规范 王峰 V2.0 1. 重新整理了命名规范 2. 增加常用命词对照表 王峰 V2.1 1.增加数据库操作的说明 2.增加常用方法介绍 王峰 V2.2 增加关于数据导入导出的说明 王峰 V2.3 增加校验使用说明(5.3章节) 王峰 1 命名规范 1.1 包命 1. 小写字母 2. 以com.enation.javashop开头 3. 组件以com.enation.compoent开头 1.2 类名 一、 action 以Action结尾,如:UserAction 二、 业务类 1.接口: 以I开头,以Manager结尾,如:IUserManager 2.实现类 以Manager结尾,如:UserManager 三、 组件类 以Component结尾,如:ShopEmailComponent 四、 挂件类 以Widget结尾,如:MemberAddressWidget 五、 插件类 以Plugin结尾,如:SendRegMailPlugin 1.3 变量/属性命名规则 1. 全部小写 2. 可用下划线连接 如:username、 userid 1.4 方法命名 1.4.1 Action类 add 到添加页 edit 到修改页 saveAdd 保存添加 saveEdit 保存修改 delete 删除 list 列表 1.4.2 业务类 add 添加 edit 修改 delete 删除 list 列表 get 读取详细 2 数据库开发规范 2.1 数据操作支持类 一、 业务类数据库调用 1.继承于BaseSupport 2.在spring文件声明parent为baseSupport 3.通过this.baseDaoSupport操作数据库 实际使用的是:com.enation.eop.sdk.database.BaseJdbcDaoSupport 此种操作示例: com.enation.javashop.core.service.impl.BrandManager 注意事项:见【BaseDaoSupport的意义和存在的问题】 二、 直接声明baseDaoSupport操作数据库 在一些挂件类或某些特殊情况,可以直接需要直接声明baseDaoSupport 此种操作示例: com.enation.javashop.core.service.impl.batchimport.GoodsSpecImporter 注意事项:见【BaseDaoSupport的意义和存在的问题】 2.2 BaseDaoSupport的意义存在的问题 BaseDaoSupport对JdbcDaoSupport进行包装,通过 baseDBRouter 获取表名, 为什么要通过 baseDBRouter 来获取表名呢?Eop机制是支持SAAS(多租户)模式运行的,在SAAS会为每个用户提供如:es_goods__这样的表。 为了保证在单机版和SAAS模式都运行正常,BaseDaoSupport将过滤sql的相应表名。 但目前还只能支持简单的单表select、insert、update,对于多表的联合查询或更新不能支持。 在这种情况下,就需要通过 daoSupport(com.enation.framework.database.impl.JdbcDaoSupport)来操作,daoSupport不对sql进行任何更改,这时为了保证兼容saas模式兼容性,就要使用BaseSupport.getTableName(String tablename)方法 或baseDBRouter.getTableName(String tablename);来保证表名的正确。 (够混乱?真心希望出现一位大侠拯救这个状况,使basedaosupport可以处理所有情况的sql) 2.3 实体Bean和数据库表对照 Javahop数据库操作支持,将对象直接保存或修改,如: this.baseDaoSupport.insert("brand", brand); this.baseDaoSupport.update("brand", brand, "brand_id=" + brand.getBrand_id()); 规则为:实体的属性名和数据库表的字段名相同,如: 对应的数据库字段: 2.4 注解的使用 2.4.1 @NotDbField 在某个实体Bean,我们可能会有一些属性不对应数据库字段,这时我们需要在相应的 Geter方法加上@NotDbField注解,以便使数据库机制知道这个字段不转为sql语句,如: private File file; @NotDbField public File getFile() { return file; } 2.4.2 @PrimaryKeyField 在实合格bean和数据库对照过程数据库机制需要识别主键,所以需要我们在主键的对应属性的Geter方法加上@PrimaryKeyFiled注解,如: private Integer brand_id @PrimaryKeyField public Integer getBrand_id() { return brand_id; } 3 数据导入 3.1 导入接口 DBSolutionFactory.dbImport("file:com/enation/javashop/component/coupon/add.xml","es_"); 3.2 数据Xml文件说明 3.2.1 创建表 create tablename
id int 8 name varchar 255
3.2.2 删除表 drop tablename
3.2.3 添加、删除列 alter goods
isgroupbuy int 1 0 isgroup
3.2.4 创建索引 index goods
goodsid
3.2.5 删除索引 unindex goods
goodsid
3.2.6 插入数据 insert es_adcolumn
acid,cname,width,height,atype,disabled 5,'列表页上部横幅','972px','67px',0,'false'
3.2.7 删除数据 暂未支持 3.2.8 更新数据 暂未支持 3.3 数据对照表 xml Mysql Oracle SqlServer int int NUMBER smallint int(1) smallint(1) NUMBER(2) int memo text CLOB text datetime datetime TIMESTAMP datetime long bigint NUMBER bigint decimal decimal NUMBER(20,2) decimal 4 数据导出 String[] tables = new String[1]; tables[0] = "es_auth_action"; DBSolutionFactory.dbExport(tables, false, "") 5 常用方法介绍 5.1 上下文获取 参见: http://www.javamall.com.cn/developer_help/index.php/常用方法 5.2 地区联动下拉框 1.如果是在jsp : <html:regionselect></html:regionselect> 2.如果是在Freemarker的html: <#assign RegionSelect= "com.enation.app.base.component.widget.regions.RegionSelectDirective"?new()> <@RegionSelect /> 以上两种方式均支持以下参数: province_id:省id city_id:市id region_id:区id 如果指定上述参数,则默认选 5.3 客户端校验 EOP自动为应用提供表单校验功能,通过指定form样式名和指定表单项特定属性的方式来完成。 5.3.1 示例 代码示例 [removed] function checkUserName(val){ if(val=='kingapex' ) return true; else return "用户名已存在"; } $.Validator.options={lang:{isrequired:'此项不能为空!'}}; [removed] <form class="validate"> 必须:<input type="text" name="test1" isrequired="true">
:<input type="text" name="test2" isrequired="true" dataType="int">
浮点:<input type="text" name="test3" dataType="float">
邮件:<input type="text" name="test4" isrequired="true" dataType="email">
日期:<input type="text" name="test5" isrequired="true" dataType="date">
电话号码:<input type="text" name="test6" isrequired="true" dataType="tel_num">
手机:<input type="text" name="test7" isrequired="true" dataType="mobile">
邮政编码:<input type="text" name="test8" isrequired="true" dataType="post_code">
网址:<input type="text" name="test9" isrequired="true" dataType="url">
自定义函数:<input type="text" name="test10" isrequired="true" fun="checkUserName">
<input type="submit" value="确定" /> </form> 5.3.2 参数说明: 5.3.2.1 isrequired 为true则为必填项,不指定或指为false则为非必填项。 5.3.2.2 dateType 指定校验特殊类,支持的类见下表: 类 说明 int 整数 float 浮点数 email 邮件格式 date 日期格式 tel_num 电话格式 mobile 手机格式 post_code 邮编 url 网址 5.3.2.3 fun 自定义校验函数,返回真则通过校验,返回假或字串则校验失败,返回的字串会出现在失败提示框。 5.3.2.4 动态绑定校验函数 通过 setValidator实现 $("#region_id").setValidator(function(){ var value = $("#region_id").val(); if( value=="" || value=="0" ) return "地区信息不完整"; else return true; }); 5.3.2.5 提示器 提示器用于显示校验的结果,如果不指定默认会在校验的控件后面创建一个span做为提示器。 可以通过两种方式指定提示器: 一、在控件声明tiper属性: <input type="text" name="username" tiper="#name_tiper" /> 注:tiper指定的是jquery的一个选择器表达式。 二、动态指定: $("#region_id").setTiper($("#name_tiper")); 注:此时指定的是jquery对象,而不是一个表达式 5.3.2.6 手动调用: $("#siteForm").checkall(); 6 常用字典对照表 6.1 常用值 名称 值 说明 返回结果 0:失败 1:成功 适用于: 1. 客户端json返回值 2. 服务器端方法返回值 3. 数据库是否的标识值 性别 0:女 1:男 6.2 常用名称 名称 英文 商品 goods 货品 product 规格 spec 订单 order 会员 member 积分 point 购物车 cart 结算 checkout 订单 order 品牌 brand 分类 cat 优惠劵 coupon 支付 payment 团购 groupbuy 虚拟 virtual 发票 receipt 属性 prop 参数 param 标签 tag 地区 region 7 异常 1. 提供统一的异常处理机制 2. 底层级别的类不处理异常,只管向上抛出异常,且统一抛出RuntimeExcepton 8 事务处理 1. 数据库统一使用Srping AOP事务 2. 采用注解方式: 在接口处: @Transactional(propagation = Propagation.isrequired) 9 路径的规范 返回的路径变量最后不带 ‘/’ 如:String path =”user/1”; 使用者: path = path+”/”+myVar; 10 样式/HTML规范 10.1 前台分页
PowerBI系列之Power Query专题1.  获取数据 数据源种类介绍和获取Excel数据源输入数据和拷贝数据:创建辅助表解析Json/XML数据格式获取Web网页数据和URL添加动态参数连接数据的四种模式:Import、DirectQuery、Live Connection、Dual双 属于混合模式连接数据库:Sql server、 Mysql(直连但是必须先安装一个mysql插件)DirectQuery直连查询:Sql serverODBC方式获取数据表关联或多个Sql或调用存储过程获取数据SQL动态传参和自定义函数: sql使用参数或数据库名称使用参数连接Sharepoint和OneDrive数据源连接Dataset和Dataflow 替换本地数据源为Sharepoint数据源并保留数据处理操作 终止当前数据刷新Loading:Cancel Query数据源设置-重置数据连接凭证PBIDS连接数据源创建和使用报表模块(输入或值列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限DirectQuery启用自动页面刷新和更改检测管理聚合表提高DirectQuery查询性能动态M查询参数提高DirectQuery查询性能添加数据刷新时间 DateTime.LocalNow()和Getdate()2.  数据清洗和M语言M语言和官方文档介绍PowerQuery查阅M函数:=#shared, Ctrl+Space提示数据清洗之常用技能:提升标题、更改数据、保留删除错误或空行,删除重复项、选择列和删除列、填充单元格、合并列、拆分、提取、替换、条件替换、添加自定义列,添加条件列、添加索引列、分组、添加年月日列、追加和合并查询透视和逆透视以及转置合并单元格的Excel文件处理导入文件夹多Excel文件并合并解决多文件合并列顺序不一致使用参数和函数批量导入文件 文本提取文、英文、数字等处理双引号转义 列拆分详解解决列名改变错误解决列丢失错误动态显示、排序和重命名列为所有列名添加前缀列名字母大写和分隔符调整Trim标题列的多余空格如何处理load数据错误为什么load的Excel数据有null空行为什么load的Excel数据标题在第二行灵活添加占位符规范同类相似数据数据按多列排序为分组添加Index序号分组内值合并诊断工具分析数据处理过程PowerQuery小技巧分享 新冠病例活动轨迹地图标识 

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧