帮我看一下这小段javascript语句哪里错了!!

appman 2007-05-21 12:02:37
<script>
var cart="{$ShowCart}";
if(cart!="" && cart!=null)
{
document.write("<img src='{$InstallDir}skin/tata/Icon_ModifyCart.gif' border='0' style='cursor:hand;' onClick=\"javascript:document.formCart.Action.value='Modify';document.formCart.submit();\">    <a href='{$InstallDir}{$ChannelDir}/Index.asp'><img src='{$InstallDir}skin/tata/Icon_GoOnShopping.gif' border='0'></a>    <img src='{$InstallDir}skin/tata/Icon_Payment2.gif' border='0' style='cursor:hand;' onClick=\"javascript:document.formCart.Action.value='Payment';document.formCart.submit();\">");

}else document.write("<a href='{$InstallDir}{$ChannelDir}/Index.asp'><img src='{$InstallDir}skin/tata/Icon_GoOnShopping.gif' border='0'></a>");
</script>

中间因为双引号跟单引号多次用,所以字符串里的双引号用了转义符
javascript报错:未结束的字符串常量
谢了!!!
...全文
251 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyaozai007 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也说了 代码真的没有错误
webphoenix 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没错啊
cymple 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我这里调试你的代码没有出错。.
rjzou2006 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码没有错.

你要确保代码中没有换行
jinjuduo 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错呀,显示的图片(三个红叉)
kivetja 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你发出的代码 COPY 回去用,就OK了,你发送前可能有的字符不合规格,发出来时正好给这个页面处理了,也没必要找错了。
hbhbhbhbhb1021 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在你的那些服务器端变量上面了,里面肯定有回车换行或者单引号和双引号
jarez 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
后台变量中:
"要转义成\"
'要转义成\\\'
Ischema 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
冒错
joegu 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主什么浏览器,版本?
owen1759 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没有错啊
BookSirSwordsMan 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了也可以

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧