db2 在储存过程中如何实现纯动态查询sql?

fengxiarong707 2007-05-21 09:07:30
(1)实现delete没有问题:
drop PROCEDURE testProced;
CREATE PROCEDURE testProced(
out out_name1 integer
)
LANGUAGE SQL
------------------------------------------------------------------------
-- SQL 存储过程
------------------------------------------------------------------------
P1: BEGIN
declare Mysql varchar(20);
declare SCORE_tmp varchar(100);
set SCORE_tmp = 'SCORE';
set Mysql = 'DELETE FROM T_USER WHERE '||SCORE_tmp||'=''2''';
EXECUTE IMMEDIATE Mysql ;
COMMIT;
END P1

(2)select 就出现问题。
如何实现select a into b from table1 ,其中a、table1都是动态的。
...全文
316 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fengxiarong707 2007-07-29
问题仍然没有得到解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
songfrh 2007-05-28
prepare aa_id from aa;
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
DB2
加入

5870

社区成员

IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-05-21 09:07
社区公告
暂无公告