无法找到资源 progress.ashx

csharpxml 2007-05-21 10:59:37
最近在网上下载了Webb.WAVE.Controls.Upload.dll、WebbUploadSample.dll 文件上传组件,在我的WindowXP+SP2(Frameword1.1环境)下能正常上传正常,但是上传到window2003(Frameword1.1环境)服务器上则提:
“无法找到资源 progress.ashx”

然后在网上搜索后找到如下解决方法:
在虚拟主机空间里上传文件框处显示“找不到文件progress.ashx”
在IIS里面不能将ASHX后缀的ISAP扩展删除,.ashx的文件要设定到\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll。
不要用一些虚拟主机管理系统建网站,直接在IIS里面删除原来的......

然后我打Window2003的服务器-->IIS 默认网站属性-->主目录-->配置-->映射
但是我查看映射里面存在.ashx后缀文件,并且路径也是C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll

有遇到这样问题的人吗????
那位高手肯出手相助?????
...全文
505 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csharpxml 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
网站属性->目录->配置里,添加.ashx的扩展名,路径要设定到c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll

确定你的 目录 已经设置成 虚拟目录 而且 .net 版本为1.1

Answer:这些设置没有问题,我已经检查了N遍................
hertcloud 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网站属性->目录->配置里,添加.ashx的扩展名,路径要设定到c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll

确定你的 目录 已经设置成 虚拟目录 而且 .net 版本为1.1
lsq667 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇上过,不懂……
帮你顶下了
csharpxml 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下
csharpxml 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
CathySun118 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧