Windows 2003 Server中文版+IIS6+Tomcat-5.0.28整合后如何设置默认页的问题!

ply0901 2007-05-22 04:10:39
我将其整合成功后,输入域名会提示
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

但是如果在域名后面加index.jsp却可以正常显示而且调用JAVABEAN也没有问题..

请问那位大侠遇到过此问题的可以给个解决方案吗?
...全文
286 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ply0901 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我的域名是:www.ply.com
整合后采用 http://www.ply.com:8080/ 可以访问默认主页,
但是用域名:http://www.ply.com/ 不可以访问默认主页,
也就是IIS无法跳到正确的默认首页,但是输入http://www.ply.com/index.jsp却又可以正常访问。。
请问那位高手能否提示这样的问题到底出在那里?
ply0901 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这几行有呢!我把<welcome-file>index.htm</welcome-file>去掉了,因为一般我用INDEX.JSP做首页.
dr_lou 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 的 web.xml文件的最后几行你看看

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.htm</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
ply0901 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,我的问题是即使有index.html静态页仍然无法自动跳转到首页..
ply0901 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的那样IIS忽然TOMCAT会出现冲突...
dr_lou 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 端口改成80吧
ply0901 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这样的问题吗?
wwwtsmy 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312"></meta>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=index.jsp"></meta>
<title></title>
</head>
</html>
ply0901 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ply0901 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回啊?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧