logic:iterate 中的id与bean:write的name什么关系

hailun 2007-05-22 07:06:19
为什么我输入的内容会显示出来的呢?action里面并没有bean而只有session
如果我输入"uu"那么也应该是在vctor的这个Users里呀,跟这个id有什么关系呢

<logic:present name="Users">
<logic:iterate id="e" name="Users">
<bean:write name="e"/><br>
</logic:iterate>
</logic:present>

==================================================================
DynaActionForm addForm = (DynaActionForm) form;
String username = addForm.getString("username");
if (username == null || username.length() < 1)
mapping.getInputForward();
HttpSession session = request.getSession();
Vector users = (Vector) session.getAttribute("Users");
if (users == null)
users = new Vector();
users.addElement(username);
session.setAttribute("Users", users);
return mapping.findForward("indexGo");
...全文
291 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailun 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
挺难理解的,呵呵
Miess 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就相当于起了个别名
mingr6370 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看做临时变量就好了
yanransoft 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对于vctor Users 中的每一个元素,它在迭代的时候叫做e。
for (Iterator iter = temp.iterator(); iter.hasNext();) {
Object e = (Object) iter.next();
}
就类似于java中的对象e。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧