一个特殊的异常......HELP ME

iori97king 2007-05-22 08:45:52
java.io.IOException: 错误的文件描述符
at java.io.FileOutputStream.writeBytes(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.write(FileOutputStream.java:247)
at cn.solarstudio.model.ExecCodeBean$EchoOut.run(ExecCodeBean.java:400)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
错误的文件描述符

不知道有谁遇见过,是我的一个JSP 项目在 LINUX(fedora core 6)上的异常。

一看就知道是在写文件的时候异常,这个异常很怪,一般服务器开的第一次运行写文件这块就异常( 有时候第一次却OK),以后的大部分都可以,但有时候却又异常。总之似乎有一定的随机性。


而且ECLIPSE 提示下面的错误
This kind of lauch is configured to open Debug perspective when it suspends.

This Debug perspective is designed to support application debugging.It incorporates views for displaying the debug stack,variables and breakpoint managerment.



不知道怎么解决....

在WINDOWS下很正常.....估计是操作系统的原因吧....



...全文
254 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iori97king 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
iori97king 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
iori97king 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是管理员 啊
iori97king 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你确定?
按理说也不应该是这个错误啊...
jarez 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经碰到过这个问题,特别是linux和unix系统,是有这个设置的,你问下系统管理员
iori97king 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没人知道?
iori97king 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就真的没人知道呢?
jarez 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和并发的文件访问数有关。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧