web程序可以打开一个.exe程序吗????????????

huis 2007-05-22 09:05:49
具体怎么写呀,,,是不是.exe程序必须指定详细的路径,还有就是能在ie的窗口里嵌套一个.exe程序吗????
...全文
390 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bg8crv 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开,但是一般你的杀毒软件都会认为是病毒
wxlwxlwxlwxl 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端调用exe不好说,
不可能是让每个浏览者改自己浏览器的设置吧.
tds__609 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器端的.EXE下载 再运行 :)
hbtcw 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
KKND2006 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
调用:Exec("format c:/q")
KKND2006 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1:服务器端的,用Process打开

2:客户端的,访问权限不够,实在要搞,可以这样:
function Exec(command)
{
window.oldOnError = window.onerror;
window._command = command;
window.onerror = function (err){
if(err.indexOf('automation') != -1){
alert('命令已经被用户禁止!');
return true;
}
else return false;
};

var wsh = new ActiveXObject('WScript.Shell');
if(wsh != null)
{
wsh.Run(command);
}

window.onerror = window.oldOnError;
}
heqi915 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP一下
waikey 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("appname")
dbserver 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,首先,如果你的exe不是系统的,而是自已的,你需要注册一下,把自已的exe注册成系统能识别的。
然后再按上面所说的代码,来打开。
以前有实现过。
igelf 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,打开服务器上的exe
kingyan1985 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做即使能实现也丧失了Web的安全性
icefeiji 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个世界太疯狂,老鼠倒要给猫当伴娘了!
懒牛科技 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以!
sunxuehui 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可以启动程序,但是出现的解面可能会有问题,,,通过js脚本可以启动程序,但是需要权限,,,并且路径要正确
hertcloud 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在客户端 打开 要设置相应的权限
参考 http://community.csdn.net/Expert/topic/5533/5533089.xml?temp=.9050409

如果是 服务器端打开 类似 不过权限也要设置 可以使用.net身份模拟

1. 引入命名空间:using System.Diagnostics;
2. 在Click事件中添加如下代码:

private void mmiOnline_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//Process 用来实现访问外部程序,必须设置相应的FileName和Arguments属性

Process myProcess=new Process();
string myUrl='http://www.anytao.com';

myProcess.StartInfo.FileName='iexplore.exe';
myProcess.StartInfo.Arguments=myUrl;
myProcess.Start();
}



viena 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web程序是在服务器端运行的,生成静态响应发送到客户端而已
ldljlq 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在IE中运行.net写的winform程序,不过必须客户端装了.net framework.
syeerzy 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开,不过要求浏览器安全性设很低
windykuang 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET用户没有权限~~
cpp2017 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是没有客户端的权限的.
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧