Content-Type 是application/x-www-form-urlencoded怎么处理

火_麒_麟 2007-05-22 10:45:49
我想做一个webservice,但用户发出的请求是用HTTP POST发出的,Content-Type 是application/x-www-form-urlencoded,每次还没进入WEBSERVICE就返回了Content-Type错误的问题,我要怎么修改程序才能接受这种请求呢
我的系统是2003服务器,C#
请各位高手指点
...全文
23086 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarcuseXiao 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你让客户端改成
contentType: 'text/json'
或者
contentType: 'text/xml'

试试
ice_beauty1 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1111111111111111111111111111
3333333333333333333333333333
关于我们
superxxm 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题
foyuan 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这个
application/soap+xml

但是如果客户端一定要发送银鸽 post请求 而不是soap请求的话,

让那个请求地址直接指向soap的method

你在.net里面新建一个webservice 然后预览,那个预览页面就会说的很清楚,如何用soap请求,如何用http post请求
火_麒_麟 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是没有别人写好的程序,我们无法修改
火_麒_麟 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我只能做一个页面先把发出的东西收到,再处理后传给WEBSERVICE,但这种方式比较烦锁,并不理想
tangxiaoming 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的webservice需要的Content-Type 是什么。。
在客户端调用时设置一下 Content-Type =""

System.Net.HttpWebRequest request = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create("http://127.0.0.1:8000/SendSmsService");

request.ContentType = "application/soap+xml; charset=utf-8";
david8k 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改客户端的form的enctype试试
火_麒_麟 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
j012b 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手的解答。
火_麒_麟 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道各位没遇到过这种问题

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧