高分求教iframe问题

thunderingman 2007-05-23 10:25:49
左边是一个表格,右边加入了一个ifame


<iframe id="content_frame" name="content_frame" frameborder="0" scrolling="Yes" height="100%" width="100%" src="aa.html"> </iframe>

想在左边点超链接的时候右边的iframe里面内容就变化 就是iframe里面的src就变化一下
怎么做??
急!

...全文
212 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thunderingman 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 不好意思 不知道我的为什么不行
<td><div align="left">  <a href="javascript:parent.document.getElementById('content_frame').src='wentai1.html';">2.1 三相电力线路</a></div></td>
这是我的代码?
是不是不认识content_frame啊?
duwa789 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如左边页面有如下导航。。
<div><a href="javascript:parent.document.getElementById('content_frame').src = 'index.html';">首页</a></div>
<div><a href="javascript:parent.document.getElementById('content_frame').src = 'other.html';">其他</a></div>
thunderingman 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加到哪里??
duwa789 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.getElementById('content_frame').src = 'your url';
代码跳动 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样呢, 搞得迷迷糊糊,
你要的效果最好能给个演示地址.
或者你看http://www.yzzd.com/flash/ 看是不是这样
thunderingman 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个不是框架网页 是一个分左右的表格 左边是目录
右边我加入了一个<iframe id="content_frame" name="content_frame" frameborder="0" scrolling="Yes" height="100%" width="100%" src="aa.html"> </iframe>
就想点左边的某个目录的时候 右边的内容能随之变化
meizz 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="abc.htm" target="content_frame">aa</a> 把链接里的 target 指向到这个 iframe 即可
代码跳动 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id="content_frame" name="content_frame" frameborder="0" scrolling="Yes" height="100%" width="100%" src="aa.html" target="mainFrame">
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
</iframe>

mainFrame 根据你的网页修改.
hookee 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:document.frames['content_frame'].location.href='xxxxx.htm';void(0);"> xxx </a>
duwa789 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa.html如下:
<iframe id="left" src="left.htm"></iframe>
<iframe id="right" src="demo.html"></iframe>

left.htm 如下:
<a href="javascript:void(0)" onclick="parent.document.getElementById('right').src='freedom.htm';">freedom</a>

parent.document.getElementById('right')
//此处的right为aaa.html中的id为right的iframe
benlychan 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个IFRMAE,一个IFRAME点击时改变另一个IFRMAE的SRC值就行了.

<a href="要改变的IFRAME的网页.asp" target="要改变的IFRMAE的ID"></a>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧