没有。NET工程师真无奈

S海鸥 2007-05-23 11:11:17
我这边急需要一个有项目经验。NET工程师,总是找不到。 真没法。。。
...全文
1357 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋儿-Angel 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我!!!
精通.NET BS技能,Javascript,精SQL,精UML.
N种数据库....剑指八方!!!!!(招式)!

OOA业务,使用鹰眼透视所有业务,提取本质核心骨髓!!!
构建强壮有力,耐打耐磨经测系统!!(内功)

掌控整体进度,如御剑凌空!
七剑来回,不容风险产生(智慧)

提供用户所要一切舒心服务,比爽还爽.
(接口)

提供搬运工一个机械工序,大脑不用动,神经反射出代码
(规范)

我,愿意为你运筹千里之外,决胜二进制之时....
can you fell that ,can you fell what i can be somebody!
yes,can contact me .and than you maybe like that mode,make money easy!

要到这水平要工作几年呀???
J_IE_ZH 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是专做.net 桌面的,工作不好找呢,真没办法
ToooooddZhao 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
WuZongBo 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们从不加班 双休日 看来还是比较舒服的

呵呵
SeeSunSet 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以其累死,不如挪一下窝.
zbc1009 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在苏州,.Net Web系统开发,说说公司是什么?可以考虑一下
QQ260007674
yaoshun1983 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
startstartsvip()

Humour!!
fuda_1985 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我最郁闷的就是改那C/S的时候,老总就给了我一个EXE档让我防,什么玩意都没,跟踪数据库我眼睛都跟花了。。最后他娘的又不让做了。。
fuda_1985 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了两个月工作才找着,我靠啊,进来到现在,只有我一个技术员了。郁闷,还有就是把一个VB写的C/S程序改为.net B/S的,叫做人事考勤的,靠啊,刚写完一半,一个经理说写着毫无意义,我现在变成了去学公司软件的一B,纯一吃饱饭没事干的,昨天那个提意见说改B/S的伙计辞职了。。想换工作了。。。。郁闷啊。。。
AndaChang 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何?
julong88 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也主要开发Window应用程序


招的少。。。

不过我还有嵌入式,只要用c
dracula1133 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
目前昆山,LZ说说待遇
QQ:44514632
wangdetian168 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wangdetian168
yx200895541 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的顶BH!!
哎...
找工作难.想不到找个员工更难!
startstartsvip 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我!!!
精通.NET BS技能,Javascript,精SQL,精UML.
N种数据库....剑指八方!!!!!(招式)!

OOA业务,使用鹰眼透视所有业务,提取本质核心骨髓!!!
构建强壮有力,耐打耐磨经测系统!!(内功)

掌控整体进度,如御剑凌空!
七剑来回,不容风险产生(智慧)

提供用户所要一切舒心服务,比爽还爽.
(接口)

提供搬运工一个机械工序,大脑不用动,神经反射出代码
(规范)

我,愿意为你运筹千里之外,决胜二进制之时....
can you fell that ,can you fell what i can be somebody!
yes,can contact me .and than you maybe like that mode,make money easy!



LSLSLS 楼上的你强,你英文六级是吧,词汇量8千是吧,我服了
lgdpeter8 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LS是千年难得的人才啊!
li45214521 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 大家都是一样地..
ilxl520 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
8000/月,肯定有人来!
zijcai 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我!!!
精通.NET BS技能,Javascript,精SQL,精UML.
N种数据库....剑指八方!!!!!(招式)!

OOA业务,使用鹰眼透视所有业务,提取本质核心骨髓!!!
构建强壮有力,耐打耐磨经测系统!!(内功)

掌控整体进度,如御剑凌空!
七剑来回,不容风险产生(智慧)

提供用户所要一切舒心服务,比爽还爽.
(接口)

提供搬运工一个机械工序,大脑不用动,神经反射出代码
(规范)

我,愿意为你运筹千里之外,决胜二进制之时....
can you fell that ,can you fell what i can be somebody!
yes,can contact me .and than you maybe like that mode,make money easy!
熊霸天 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作难
招人也难
加载更多回复(9)

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧