大家帮我网上面投一张票阿~~~

snowbirdfly 2007-05-23 11:35:24
呵呵,好久没有来这里了~
挺想大家的,现在有个事情求助于XDJM,我最近参加了我们学校的网络歌手大赛,网址是:http://www.smlclub.com/teabar/gsds.asp?page=1
大家帮忙投个票阿~~~
顶者有分,谢过先~~~
对了,我唱的是刘德华的 冰雨,觉得唱得还可以的,就帮我投一票阿~~
虽然我自己觉得唱得不好,主要是那天中午没有吃饭,没有力气,谢过先...
...全文
349 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星羽 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oh yesh
haiyan0106 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
chenhu_doc 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
okok
snowbirdfly 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
bravemanly 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,楼主加油!
lidongri 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
snowbirdfly(专心搞好嵌入式~~~) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-5-23 是啊~
老刘这么强,我觉得我唱得这么差,我都对不起他了...
汗...
--
说实话,已经很不错了。
毕竟,我们不是专业的,再加上设备也没人家的好。
UP


fengdream 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
支持
yoyo_alex_lw 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,不错啊,给你连投了5次,可以算5票么
vincen_cn 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我这里听不了,投了再说.
snowbirdfly 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Chiyer(星羽)
胡静~~
谢谢了~~~
expter 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。..
我听了啊

不错,,,

我是在等待.....

哎..想当年..
星羽 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
胡静 ?
expter 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^。。。


好运啊
星羽 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个是你啊 - -!
snowbirdfly 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~
老刘这么强,我觉得我唱得这么差,我都对不起他了...
汗...
huzhangyou 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
bargio_susie 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不要折andylau的招牌啊。。。
bargio_susie 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,学校网络歌手还投票的。。。
jixingzhong 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说起唱歌,
就想起上次去上海时候,
老大的那一首京剧,
冈冈的啊 ...
jixingzhong 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-
加载更多回复(16)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧