如何得到星期一到星期天这7天的小时数!

yzaiml 2007-05-23 11:48:13
如何得到星期一到星期天这7天的小时数!
还有就是过去的时间都要减掉!
比如现在是星期三的12点了 就要减去两天半的小时数!
怎么弄?sql
...全文
276 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuode_001 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select (7-datepart(dw,getdate())) * 24 + 24 - datepart(hh,getdate())
zhuode_001 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
七乘以二十四
fa_ge 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一点好不好
肥胖的柠檬 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
...沒看明
lwl0606 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select DATEDIFF(HH, getdate(),dateadd(d, 9-DATEPART (dw,getdate()) ,cONVERT(NVARCHAR,getdate(),110)))

select (9-datepart(dw,getdate())) * 24 - datepart(hh,getdate())


-狙击手- 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select (8-datepart(dw,getdate())) * 24 - datepart(hh,getdate())
-狙击手- 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select (7-datepart(dw,getdate())) * 24 + 24 - datepart(hh,getdate())
yzaiml 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人咋就那么少呢?
yzaiml 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 !就是上面那位样!
有没有人知道?
hnwei 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得LZ的意思应该是:
周一到周日七天的小时数(24*7)
若今天是星期三12:00,即是从周一到周三12:00的总的小时数(24*2.5)

要的结果就是周三12:00到周日的总的小时数(24*7-24*2.5)
lijingzhan 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:zhuode_001() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-05-23 13:15:52 得分:0
?
lz的意思应该是‘求出现在到本周日24:00的时间间隔(小时)’吧

应该是吧。
zhuode_001 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的意思应该是‘求出现在到本周日24:00的时间间隔(小时)’吧

22,199

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧