系统的毫秒时间

YUNYUN_033 2007-05-23 11:55:10
我想问一下大家系统的毫秒时间是不是唯一的,怎么才能看到
...全文
581 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionest 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Date d=new Date();

long l=d.getTime();

return l;
YUNYUN_033 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我现在运行没错误啊,那么大家有好的解决办法吗
wangnewton 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
采用这个作为唯一号是靠不住的
likgui 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
YUNYUN_033 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在做系统的时候用的系统的毫秒时间取得订单号的,我就是用的System.currentTimeMillis()取的的,是唯一的。你那个“如果你去的间隔小于1毫秒,用此方法获得的值是相同的“是什么意思
huoyin 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你问的唯一是什么意思,你可以用System.currentTimeMillis()取得,但是如果你去的间隔小于1毫秒,用此方法获得的值是相同的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧