高手们:在本机上运行正常,在网站服务器上间断性出错,解决即给分

yj821 2007-05-23 12:23:26
本机是.net 1.1 的程序运行正常,
在网站服务器.net 2.0 点击几个页面,就可能会出现以下错误
[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
FADHOME.bbs.bbs_basePage.get_UserID() +524
FADHOME.bbs.bbs_basePage.OnLoad(EventArgs e) +28
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061
...全文
156 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Terry001 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般还是不要放在2.0上面,因为从1.1到2.0变了很多啊
sunxw18 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 1.1 的程序放到.net 2.0服务器上,没试过
wangzhaoli1982 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~~
yj821 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,.net不是向下兼容的吗?
网站是放在服务器指供商的虚拟主机上呀,环境不能改变
  • 打赏
  • 举报
回复
...............我晕,不同版本肯定会出问题.你把你那个1.1的目录framework设置成1.1
oliverkahn 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS问题
.net 1.1和.net 2.0要放到不同的应用程序池里面

hb_gx 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS问题
.net 1.1和.net 2.2要放到不同的应用程序池里面
shadow841112 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本机1.1?
服务器2.0?

既然要支持1.1和2.0为什么不用共存模式?
yj821 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般就在提交了数据之后会现这错误,然后进其它页面也报这错,然后可能分把钟再进可能就好了
Dleno 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
间断性出错,就是有时正常,有时错误,开始错误,一会儿就又正常了是吧?
如果你记录下每次发生错误的详细信息,做个错误日志。
你可能就会发现还有个无法验证的问题,我也莫名其妙。
这个方法是别人给我说的,反正现在我的没这样了。
不知道你的是不是也是这个原因。
Dleno 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config
<pages enableViewStateMac="false"/>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧