好奇怪, 为什么得不到 TextBox 的值呢??????

xiangsu 2007-05-23 01:24:42
前台:
<script language="javascript">
function isInt(straa)
{
alert(straa);
}
</script>
<asp:TextBox id="txtaa" runat="server"/>

后台:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt('"+ txtaa.Text +"')");
}

为什么弹出对话框中无值呢????
请教各位!!
...全文
190 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangsu 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sbqcel(活死人) ( ) 信誉:98 Blog 加为好友 2007-05-23 13:28:08 得分: 0


txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt(this)");

function isInt(obj)
{
alert(obj.value);
}


**********************************
问题解决了, 谢谢"活死人" , 也谢谢在座的各位~~~!!
sbqcel 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主那样txtaa.Text肯定是为空嘛;
你要不就把一个对象传过去,要不就把控件的客户端ID传过去;
因为你放Page_Load的时候是不会捕获到控件的值的;在post到服务器的时候用JS去取值才会得到
bluesky1314520 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个txtaa.Text用字符替换,看看有没有弹出,如果有,就是txtaa.Text压根就没内容
babyrockxray 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt('"+ txtaa.Text +"')");
这个时候txtaa.Text没有值
可以改成:
txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt('"+ txtaa.ClientID+"')");

function isInt(id)
{
alert(document.getElementById(id).value);
}
peacefulsword 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用活死人那种方法吧,原理是一样的。多试试吧。
xiangsu 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to peacefulsword(析软网(www.parsesoft.net))

txtaa 是动态生成的,所以你的方法好像不行.
peacefulsword 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function isInt()
{
alert(document.getElementById( 'txtaa' ).value);
}

后台:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt();");
}
sbqcel 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
txtaa.Attributes.Add("onkeydown",@"isInt(this)");

function isInt(obj)
{
alert(obj.value);
}

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧