多线程的麻烦问题

Y3721 2007-05-23 04:23:41
1.在vb.net中动态创建多个线程
2.addressof后面跟的函数是否能传递参数?
...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lylkr 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,用全局变量
zj_zwl 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个样子,对不对?
private sub runThread(byval ob as object)

lifei259 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
addressof 后面的那个函数怎么声明一下啊?我照书上写的 调试时说那个没有声明
sarage 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到网上的介绍,是不能传参数。
但你可以构造一个类,在类里加上参数做为私有成员。再构造了一个不带参数的成员函数。
你在新建进程的时候,初始化好这个类,然后在addressof 后面可以只跟这个类的实例的成员函数。运行结束后,这个实例可以做为返回值引用。

另外,问一下高手,在线程池中的addressof后面的过程,总是说签名不一致,是什么问题?
leq_82 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.addressof后面跟的函数是否能传递参数?
==============================================

可以的,不过你需要用线程池
sz_lgp 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,VB。NET这方面不够灵活。
Qim 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在vb.net中动态创建多个线程
ArrayList a = new ArrayList();
System.Threading.Thread t = new System.Threading.Thread(...);
t.Name = "";
a.Add(t);
如此可以创建一个线程列表.
2.addressof后面跟的函数是否能传递参数?不能.用全局变量.

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧