有个小问题

wwwhch2004 2007-05-23 04:35:06
代码如下:

<CS:ContentPart ID="ContentPart1" runat="server" ContentName="group_default_guide" Text="Joining or creating a group is the fastest way to meet people and get a conversation going. Groups can cover any topic from kayaking to kissing-it's completely up to you. So go ahead, express yourself and connect with women just like you. You might just find someone who likes to kayak (or kiss) as much as you do! Need a few pointers? We've put together some helpful tips on creating and maintaining your own voice. Before getting started read our <asp:HyperLink ID="Guidelines"runat="server"/>!"></CS:ContentPart>

其中
<asp:HyperLink ID="Guidelines"runat="server"/>

<asp:HyperLink ID="Guidelines" runat="server" /> 转写过来的

问题就在这里了,这样的转写是否正确!谢谢


...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwhch2004 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那么复杂呀,其实我也想简单点,但是后台的代码已经写好,现在要调整的话就更复杂了,
是否有简单点的办法呀
黑暗的救赎 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明白你的意思,搞这么复杂何必呢
<asp:HyperLink ID="Guidelines" runat="server" />
在客户端无非就是<a href=""></a>

直接Text = "......<a href=''></a>"
真相重于对错 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑采用复合控件技术
wwwhch2004 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果是控件该如何写呀
真相重于对错 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是要显示<asp:.....
正确
如果这是个控件
错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧