一个简单的页面,帮忙看看有什么问题呢

weichenggao 2007-05-23 05:08:17
帮忙看看这段代码。是那里有问题呢

要求:选择自定义审核则显示fiel1的内容,自定义复审则显示fiel2的内容。

为什么选择自定义复核--》自定义复核--》请选择的时候正确。
这个时候选择“自定义复核”就不正确(页面被显示不完整)而每次选择“自定义复核”后,选择其他选项都正确
<html>
<head>
<title>医院核查情况录入</title>
<script language="JavaScript">
function showRule(){
if(document.all.showRule1.value == ""){
document.getElementById("file1").style.display = "none";
document.getElementById("file2").style.display = "none";
}
else if(document.all.showRule1.value == 1){
document.getElementById("file1").style.display = "none";
document.getElementById("file2").style.display = "";
}
else if(document.all.showRule1.value == 0){
document.getElementById("file1").style.display = "";
document.getElementById("file2").style.display = "none";
}

}
</script>
</head>
<body bgcolor="#EBEEF7">
<table width="100%" border="1" class="table_1" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#6984BB"><font color="#ffffff">自定义规则--新增公用条件</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="td_1" width="17%">所属自定义规则</td>
<td width="*">
<select name="showRule1" onchange="javascript:showRule();">
<option value="">--请选择--</option>
<option value="0">自定义审核</option>
<option value="1">自定义复核</option>
</select>
</td>
</tr>
<table>

<span id="file1" style="display:none">
<table width="100%" border="1" class="table_1" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td width="18%"><input type="checkbox" name="investigateNo" value="01">调查流水号:</td>
<td width="12%"><select name="sign">
<option value="=">= </option>
</select>
</td>
<td width="70%"><select name="select3">
<option value="">--请选择--</option>
<option value="0">--0--</option>
<option value="1">--1--</option>
<option value="2">--2--</option>
<option value="3">--3--</option>
<option value="4">--4--</option>
<option value="5">--5--</option>
<option value="6">--6--</option>
<option value="7">--7--</option>
<option value="8">--8--</option>
<option value="9">--9--</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</span>
<span id="file2" style="display:none">
<table width="100%" border="1" class="table_1" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr>
<td width="18%"><input type="checkbox" name="investigateLever" value="12">调查呈报案件</td>
<td width="12%"><select name="select6">
<option>= </option>
</select>
</td>
<td width="70%"><select name="select3">
<option value="">--请选择--</option>
<option value="1">--实习--</option>
<option value="2">--初级--</option>
<option value="3">--中级--</option>
<option value="4">--高级--</option>
<option value="5">--专家--</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</span>
</body>
</html>
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weichenggao 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/mydriverc/archive/2007/06/24/1664092.aspx
mingxuan3000 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<td class="td_1" width="17%">所属自定义规则</td>
<td width="*">
<select name="showRule1" onchange="javascript:showRule();">
<option value="">--请选择--</option>
<option value="0">自定义审核</option>
<option value="1">自定义复核</option>
</select>
</td>
</tr>
<table> //这里是</table> 这样

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧