struts中的select值取不到,求助。

mcdiao 2007-05-24 09:56:33
我在页面中设置了由数据库取出的select框,代码如下:
<html:select property="tid">
<logic:iterate id="trade" name="tradelist">
<html:option value="tradeid">
<bean:write name="trade" property="tradeid"/></html:option>
</logic:iterate>
</html:select>
页面中倒是能够正常显示,可是再要取value的值却取不到,请问谁知道是什么原因么?
以下是action代码:我设置了一个IF来检查是否取道ID,结果,老是FAIL..
id=updateForm.getTid();
kind=updateForm.getKind();
field=updateForm.getField();
Sql_data sqldata=new Sql_data();
if(id.equals("4")){
String sql,sql1_1,sql1_2;
sql1_1="update trade set "+kind+"='"+field+"'";
sql1_2="WHERE tradeid ="+id+"";
sql=sql1_1+sql1_2;
sqldata.executeUpdate(sql);
return mapping.findForward("success");
}
return mapping.findForward("failure");
...全文
325 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imA 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:select property="tid">
<html:options collection="tradelist" property="tradeid" labelProperty="tradeid"/>
</html:select>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧