很久不写程序,今天新用2.0,一些界面问题请大家帮解答

lcy5415 2007-05-24 10:05:26
是一个1.1的项目,用2.0切不到设计界面.如:

错误 1 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 元素“html”缺少必需的属性“xmlns”。

我猜应是标准变化形成的,但如果都改太费时了.是否在2005里有可以屏蔽掉的配置方法.

请大家帮细点解答,我在线结贴
...全文
806 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cssbee 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script >alert('日你')</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005以xhtml为标准的,所以,我觉得你还是改你的html为xhtml吧,也就是所有属性和值都小写.
属性值全都必须有引号.等等了.
chuxue1342 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、改验证设置
2、改aspx中
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
---------------------------------------------
是这个.如果不行你要代码可能有点问题!
jackchangda 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
验证标准降低
xlfrd 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册.net 2.0组件

aspnet_regiis -i
xiaoliangwh 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guohua2208 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
ice2927276 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合w3c的标准,是要改的
huangkc 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、改验证设置
2、改aspx中
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

shankaipingo 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
由于页面错误,无法切换视图?

这是和<不闭合有关的,你要改,

验证标准降低对无法切换视图无效的。

你看到有警告为“无法切换视图”就改掉,其它的可以不改,然后就可以切换过去了
灰太狼 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有时间的话,还是改为标准的吧,要不以后可能也要改
lcy5415 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两了两点都不行,怎么回事?


工具--选项--文本编辑器--HTML--验证,,,设为ie6
那个可访问性验证的按钮,把错误和警告去掉了.

还是不行.由于页面错误,无法切换视图
foyuan 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML不规范的话 只有更改HTML到完整为止了
weizhuangzhi 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是工具栏验证标准后面的那个可访问性验证的按钮,把错误和警告去掉也行。
amandag 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
验证标准降低
weizhuangzhi 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 2.0 框架的默认行为是呈现针对 XHTML 1.0 Transitional 能够通过验证的页。


工具--选项--文本编辑器--HTML--验证
lcy5415 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经改为ie6的验证了,怎么还不行
  • 打赏
  • 举报
回复
加这个
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
然后要编译通过一次
然后才可以切换
oliverkahn 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
右键工具栏 格式设置 把里面的验证标准改一下
=============================================
恩,正解~
Qim 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧