服务器端用java,客户端用delphi,通讯协议用http或socket,中间传输的数据为xml包,请各位大虾提供一个简单的程序或有关这方面的资料?

seekmydoom 2007-05-24 11:41:47
服务器端用java,客户端用delphi,通讯协议用http或socket,中间传输的数据为xml包,请各位大虾提供一个简单的程序或有关这方面的资料?在下先行谢过!!!
各位大侠,我非常急啊,在线等,谁能给个例子吗,思路也行,多谢了啊。
QQ81048930或者 chengr9754@163.com
...全文
517 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seekmydoom 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是别人开发的,我们是调用别人开发的,给个例子好吗
ScriptBaby 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个什么...
服务器端用java, 相关资料很容易找到
客户端用delphi, 相关资料也容易找到
通讯协议用http或socket, 有了前两者这个还是问题么?
中间传输的数据为xml包, 同上...

所以... 如果你觉得全无头绪的话, 应该是你把问题想复杂了...
seekmydoom 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,解决另外送200分啊,各位大侠帮帮忙啊,我对这方面什么也不懂,请帮忙
ScriptBaby 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是别人开发的, 就跟他们要资料
你不知道的我们也不知道, 我们知道的你也能找到...
hongqi162 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用xmlhttp 原理大概就是这样
var
url:string;
xmlHttp:Olevariant;
responseText:Widestring;
beign
xmlHttp:=CreateOleObject('Msxml2.XMLHTTP');
xmlHttp.open('POST',url,false);
xmlHttp.send(DataString);
responseText:=xmlHttp.responseText;
if xmlHttp.status='200' then
begin
.........
end;
end;
luxuewei5214 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.接受xml包;
2.解析包;
chtlovezj 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我来开发应该不存在什么问题,没接触过可能开始没头绪,做起来一点一点解决就好了,谁做过的项目也不可能和你完全一样
dovelee 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧