文件传输过程中如何实现限速

zyustc 2007-05-24 11:27:38
如题,希望指点
...全文
506 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼__ 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环,发送多少个字节就sleep(10)一下
zyustc 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有时间,帮我看下代码 啊?
谢谢
wpy020327 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入块间延时控制代码。
zyustc 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的快要疯了,有谁能帮我改下程序,毕业设计的,就是上面的这个题目
brightyang 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
限制包的大小和发送的包数量
ahjoe 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分包传送,限定10毫秒只能发送多少数量的包。如果达到数量就暂停下 sleep
点量Http、FTP多线程断点续传下载组件(下载DLL)的开发目的是让用户可以无需关心Http/FTP协议的具体细节,只需要几十行甚至几行代码,便可以实现一个功能完善的Http/FTP下载软件。点量Http/FTP下载组件(DLL)支持多线程、断点续传、显示详细下载过程、自动查找镜像网址、支持代理传输等完善的功能。 点量Http、FTP下载内核源码使用高效的c++代码编写,提供标准的动态链接库(DLL),可供C/C++、Delphi、C#、Java、VB等语言和各常用开发环境调用,让您完全像调用系统API一样的调用。 点量Http/FTP组件的功能简介: 标准Http和FTP下载支持:完全标准的Http和FTP协议支持,内部通过网址自动区分是Http还是FTP下载。 极速下载(2.0以后版本):超越国内绝大多数下载软件的下载速度。新版内核在2M ADSL的环境下下载,有些文件的速度可以达到1400K字节/秒以上,超过了带宽的极限。下载速度可以用极速形容。 多线程传输:可以将文件自动分块,并采用多线程下载。并可自由设置线程数目。 断点续传:点量Http/FTP有优秀的断点续传支持,每次启动自动从上次下载的位置开始,不需要重复下载。 提供详细的下载详情接口(2.0以后版本):可以看到整个下载过程的步骤,比如开启了多少线程、服务器的应答过程、错误信息等。 支持多种高级设置:设置线程数目、磁盘缓存大小、搜索镜像服务器的详细参数设置、下载文件完成后同步文件为服务器上的文件时间、下载过程可以自定义文件临时后缀、未完成的文件设为隐藏属性。 支持磁盘缓存:点量Http/FTP下载DLL支持设置磁盘缓存,减少对磁盘的读写,并提升下载速度。 支持设置Refer:点量Http/FTP下载组件支持设置下载时的Refer,以便可以绕过一些防盗链的网站,直接下载内容。 限速功能:点量Http/FTP下载组件可方便的设置下载限速。 多种磁盘分配方式:点量Http/FTP下载组件支持预分配和边下载边分配两种磁盘方式,满足多种下载需求。 自动搜索镜像加速:点量Http/FTP内置了镜像搜索功能,在下载文件的同时,会自动搜索哪些其它网站还有这个文件,自动从其它网址下载加速。 可提供源码:支付一定的费用,便可以获得全部的点量Http/FTP下载组件的源代码,免除您的所有后顾之忧。 良好的服务:作为点量软件旗下的软件,可享受到点量软件的优秀服务,我们的服务让您如同拥有一个称心的专业员工。 点量Http/FTP 下载组件可以适用于任何Http和FTP下载的领域,让您可以在1天内完成一个完整的Http下载软件的全部功能。比如,您可以用于产品的升级、文件的下载和传输等。
FTP服务器配置 VSFTP主配置文件路径:/etc/vsftpd/vsftpd.conf,重要参数: anonymous_enable=yes/no 是否允许匿名用户访问 anon_upload_enable=yes/no 是否允许匿名用户上传文件 anon_mkdir_write_enable=yes/no 是否允许匿名用户创建目录 anon_other_write_enable=yes/no 匿名用户和虚拟用户是否拥有删除权限 local_enable=yes/no 是否允许本地用户登陆 write_enable=yes/no 设置全局是否可写 anon_root=/var 指定匿名用户目录 chroot_local_user=yes 锁定所有用户到用户主目录 chroot_list_enable=yes/no 锁定列表的用户到主目录,需要配合下一参数使用 chroot_list_file=/etc/vsftpd/chroot_list 指定存储被锁定用户的列表文件位置 chown_uploads=yes/no 匿名用户上传所有者指定功能,需要与下一参数配合使用 chown_username=用户名 指定匿名用户上传文件的所有者 max_clients=300 最大客户端连接数为300 anon_max_rate=30000 匿名用户和虚拟用户限速为30K/S local_max_rate=30000 本地用户限速为30K/S max_per_ip=10 每个IP最大连接数 listen_port=22 更改监听端口 实现如下要求:允许匿名用户登陆,匿名用户限速为60K/S,只允许下载。监听端口为22,最大连接数为10。新建用户ftp1,限速为200K/S,允许上传下载删除新建文件夹。进入目录/etc/vsftpd,用vi编辑器打开vsftpd.conf主配置文件: 直接添加以下选项: [root@LidadeFedora vsftpd]# service vsftpd restart 添加用户ftp1,设置登录脚本为 /sbin/nologin: vsftp默认目录为:/var/ftp,为方便测试,在/var/ftp下新建一个文件"testLocal",在"/var/ftp/pub"新建一个文件"testAnon"。 由于使用root用户新建文件,文件的所有者为root,所以需要把文件的权限设置为644其他用户才能读取该文件 设置/var/ftp/pub权限为777,表示所有用户均有读写权限. 由于端口22被ssh服务器占用,所以需要关闭ssh服务并重启vsftp服务。 客户端用Flashfxp测试:新建站点"VsftpTest",输入Vsftp服务器的IP地址,端口填22,用户名填ftp1,密码填你设置的密码,然后点击"连接"按钮: 由于没有使用选项:local_root,登陆本地用户时自动跳转到该用户的主目录.没有使用chroot_local_user=yes,所以本地用户可以浏览整个文件系统他有权限读取的文件和文件夹: 切换到目录"/var/ftp/pub",该目录的权限为777,上传一个10M以上的文件,测试ftp1的上传速度: 新建文件夹和删除权限测试省略。下面测试匿名用户权限:勾选"匿名"选项并连接: 匿名用户登陆成功: 进入pub目录,尝试删除testAnon文件失败,说明这里是配置文件的anon_other_write_enable=no生效了。最终权限等于配置文件的权限和linux文件系统权限相或的结果。比如vsftp配置文件允许匿名用户下载,但光这样是不够的,还需要被下载的文件或文件夹的能够被其他用户读取。 尝试上传文件失败,符合匿名用户只允许下载的要求: 最后测试匿名用户的下载速度: vsftp的配置
点量Http/Ftp下载组件简介点量Http、FTP多线程断点续传下载组件(下载DLL)的开发目的是让用户可以无需关心Http/FTP协议的具体细节,只需要几十行甚至几行代码,便可以实现一个功能完善的Http/FTP下载软件。点量Http/FTP下载组件(DLL)支持多线程、断点续传、显示详细下载过程、自动查找镜像网址、支持代理传输等完善的功能。点量Http、FTP下载内核源码使用高效的c++代码编写,提供标准的下载动态链接库(DLL),可供C/C++、Delphi、C#、Java、VB等语言和各常用开发环境调用,让您完全像调用系统API一样的调用。点量Http/FTP组件的功能简介:标准Http和FTP下载支持:完全标准的Http和FTP协议支持,内部通过网址自动区分是Http还是FTP下载。极速下载(2.0以后版本):超越国内绝大多数下载软件的下载速度。新版内核在2M ADSL的环境下下载,有些文件的速度可以达到1400K字节/秒以上,超过了带宽的极限。下载速度可以用极速形容。多线程传输:可以将文件自动分块,并采用多线程下载。并可自由设置线程数目。断点续传:点量Http/FTP有优秀的断点续传支持,每次启动自动从上次下载的位置开始,不需要重复下载。提供详细的下载详情接口(2.0以后版本):可以看到整个下载过程的步骤,比如开启了多少线程、服务器的应答过程、错误信息等。支持多种高级设置:设置线程数目、磁盘缓存大小、搜索镜像服务器的详细参数设置、下载文件完成后同步文件为服务器上的文件时间、下载过程可以自定义文件临时后缀、未完成的文件设为隐藏属性。支持磁盘缓存:点量Http/FTP下载DLL支持设置磁盘缓存,减少对磁盘的读写,并提升下载速度。支持设置Refer:点量Http/FTP下载组件支持设置下载时的Refer,以便可以绕过一些防盗链的网站,直接下载内容。限速功能:点量Http/FTP下载组件可方便的设置下载限速。多种磁盘分配方式:点量Http/FTP下载组件支持预分配和边下载边分配两种磁盘方式,满足多种下载需求。自动搜索镜像加速:点量Http/FTP内置了镜像搜索功能,在下载文件的同时,会自动搜索哪些其它网站还有这个文件,自动从其它网址下载加速。可提供源码:支付一定的费用,便可以获得全部的点量Http/FTP下载组件的源代码,免除您的所有后顾之忧。点量Http/Ftp下载组件页面展示

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧