简单问题 请高手赐教

00132006 2007-05-25 12:11:32
Private Sub CmdAward_Click()
Randomize
ImgMoney.Visible = False
LblNum1.Caption = Int(Rnd * 10)
LblNum2.Caption = Int(Rnd * 10)
LblNum3.Caption = Int(Rnd * 10)
If LblNum1.Caption = "6" Or LblNum2.Caption = "6" Or LblNum3.Caption = "6" Then
ImgMoney.Visible = True
End If
End Sub
Private Sub CmdQuit_Click()
End
End Sub

程序为两个按钮 按1号按钮 产生一组随机数, 按2号按钮 退出程序

请问: 如何编写另外两个按钮 实现:按钮3 连续产生随机数 按钮4 停止 谢谢!!
...全文
344 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
jsjjzzx 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还摇奖呢!在VB里面随机数在一定数量(次数),会发生重复现象。就是在一定次数以后,随机数的发生是有规律的,不信你试试,次数记不得了,试过!
熊孩子开学喽 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就是摇奖用的
junki 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个好像是在摇奖一样
熊孩子开学喽 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dim StopDo as boolean
Private Sub CmdAward_Click()
...
End Sub
Private Sub CmdQuit_Click()
End
End Sub

Private sub Cmd1_click()
StopDo=False
Do while not StopDo
CmdAward_Click
doevents
loop
end sub

Private sub Cmd2_click()
StopDo=True
end sub

就是这样

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧