【求助】请问不同按钮 如何使用同一个 变量?多谢

ChanDragon 2007-05-25 02:10:20
比如,一个按钮 Load()一个文件,另一个按钮 对这个文件做修改,
如何不再 Load一遍,而直接使用?
多谢
...全文
192 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChanDragon 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是比较麻烦的说。。。 - -#
LeoMaya 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
汗汗...

let say, 你是在load一个txt的文件, 那么, 你无非也就是想操作它里面的Text而已, 那么, 你load的时候, 把该txt文件里面的Text都放到一个容器里面不就行了?等修改完了, 再把它写回去
ChanDragon 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量嘛, load了就先把该文件内容放到一个全局变量里面去
==========================================================
这样也行?用什么类型的呢?
LeoMaya 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量嘛, load了就先把该文件内容放到一个全局变量里面去
peacefulsword 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
私有变量。

--------------------------------------------------------------------------------
析软网
http://www.parsesoft.net
致力于 DocBook 的应用,专注于开源软件的解析、手册/指南、以及应用文章、书籍的发布。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧