网上支付:www.authorize.net中网上支付不成功~急(在线等街)

yangsm 2007-05-25 02:36:08
我的相关信息提交上去,总是提示:

3,1,69,The transaction type is invalid,,P,0,,,0.01,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,9A981E28AFBD1E4996316F09519BE814,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




请大家帮忙看一下,这个是我这里会是什么问题,是提交的信息不符合还是接口参数不对?

谢谢~
...全文
1114 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honey52570 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hingis_xu 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么加密传往authorize.net的数据?难道是curl自动加密码?
yangsm 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,没查出问题在哪,只是从官方网站上下了所给的测试代码来就可以了!大家朋友以后也可以注意看一下呀
Terry001 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_tran_key" VALUE="2U375E6yA4WeKKkk"> <!--Transaction key-->
Terry001 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
yitian130 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Qim 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过……
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是对的呀,而且,我在www.authorize.net这个网站上已经看到我提交订单的信息,只是不成功~


1443108834 20070322000423 Captured/Pending Settlement 25-May-2007 01:44:10 yang, Jing V
wuxing2006 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_tran_key" VALUE="2U375E6yA4WeKKkk"> <!--Transaction key-->
关键是这个
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用我自己的信卡用都这样子呀~还用了客户的信用卡也是没有对的信息显示~

那如果说客户的不对,那我的应该是对的呀~

郁闷~
wuxing2006 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
..你的帐号不对
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM action="https://secure.authorize.net/gateway/transact.dll" method="post">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_version" VALUE="3.1"> <!--版本号,本值不需要修改-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_delim_data" VALUE="True"> <!--网关需要的固定值,本值不需要修改-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_relay_response" VALUE="False"> <!--网关需要的固定值,本值不需要修改-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_login" VALUE="5Mya3xxx"> <!--API Login ID-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_tran_key" VALUE="2U375E6yA4WeKKkk"> <!--Transaction key-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_amount" VALUE="1.3"> <!--总费用,即购物所需要交的费用-->


交易金额:<INPUT TYPE=text1 NAME="x_amount" VALUE="$0.01" ID="Hidden1">

<br>
信用卡号: <INPUT TYPE="text" NAME="x_card_num" VALUE="4840140000140444"> <!--信用卡号-->
<br>
到期日期: <INPUT TYPE="text" NAME="x_exp_date" VALUE="0508"> 时间格式为:MMYY,比如:0509,即2009年5月<!--到期时间,时间格式为:MMYY 或者 MM/YY 或者 MM-YY ,MM:月份,YY:年,比如: 0509,即2009年5月-->
<br>
交易类型:<INPUT TYPE="text" NAME="x_type" VALUE="Visa"><!--交易类型,AUTH_CAPTURE,CREDIT-->
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_test_request" VALUE="false"><!--表明该提交是否是测试状态,如果是,则为True,如果是正式使用,输入去掉,或者改为 False -->
<br>
定单号 <INPUT TYPE="text" NAME="x_invoice_num" VALUE="2007032200089"><!--发票单,例如: dingdan=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&cint(rnd()*100) -->
<br>
网站客户的资料 名<INPUT TYPE="text" NAME="x_first_name" VALUE="Jing"> <!-- 网站客户的资料 -->
<br>
姓<INPUT TYPE="text" NAME="x_last_name" VALUE="yang">
<br>
所在公司<INPUT TYPE="text" NAME="x_company" VALUE="VALLEY">
<br>
地址<INPUT TYPE="text" NAME="x_address" VALUE="140W. VALLEY BLVD,#201A San Gabriel">
<br>
所在城市<INPUT TYPE="text" NAME="x_city" VALUE="cccccc">
<br>
如果是美国户,请填写州名<INPUT TYPE="text" NAME="x_state" VALUE="CA"> <!-- 美国州名,如果是非美国客户,可以不填. -->
<br>
邮编<INPUT TYPE="text" NAME="x_zip" VALUE="43057">
<br>
国家<INPUT TYPE="text" NAME="x_country" VALUE="American"
<br>
电话<INPUT TYPE="text" NAME="x_phone" VALUE="626-288-7111">
<br>
传真<INPUT TYPE="text" NAME="x_fax" VALUE="626-288-7111">
<br>
邮箱<INPUT TYPE="text" NAME="x_email" VALUE="yang335@hotmail.com"> <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="x_email_customer" VALUE="TRUE"> <!-- 是否给用户发送Email通知. -->
<input type="submit" value="go">
</FORM>
wuxing2006 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你把接口的要求贴出来
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to hertcloud(·£孙子兵法£·)

我提交的数据都是里面所给的那个指点的所传参数了。能不能指点一下,我不知道为何?


to killau(大柄)

帮分析一下你最后成功的界面吗,我这个明白是没有成功吧,在里面是看到提交这些信息了,但看着没有成功界面,应该是错误,不明白是出错在哪个位置上~
killau 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一步步测试才行,我就是一步步测试,最后就ok了
hertcloud 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 应该将你自己的 提交数据
和提供的接口 规范的数据 比较下 那里不一样.
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1443108834 20070322000423
Captured/Pending Settlement 25-May-2007 01:44:10 yang, Jing
V
XXXX1852
USD .01
huing 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
transaction has been declined

提交数据不对?
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
杂个没有人来帮忙呀,自己顶起~
yangsm 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才又重调试了一下,又报这样的错误信息,郁闷呀~


2,1,2,This transaction has been declined.,,U,1443096793,2007032200102,,0.01,CC,auth_capture,,Jing,yang,aaaaaa,Central LA,Central LA,California,91776,American,626-288-7111,626-288-7111,yang_335@hotmail.com,,,,,,,,,,,,,,D942F5EC63916AB5E0BFFB9F06FC5ABD,P,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
加载更多回复(3)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧