VB.NET开发WINCE串口通讯程序

alan1860 2007-05-25 03:38:31
有没有用VB.NET做WIN MOBILE 5.0的串口通讯程序啊,最近在网上找到一些资料,可是总是调试不正确,无法打开端口,发送接收数据。

我现在是使用WIN MOBILE 5.0系统的PDA,希望开发WIN CE 串口通讯软件,进行对单片机的数据采集,只采集温度数据。

有没有哪位达人做过啊,提供点帮助?

谢谢!!!!
...全文
372 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LY3506 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用serialport写串口
GARY 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net用SerialPort控件来操作串口
非常方便,它的那几个属性和方法用起来也比较简单
回4楼,使用vb.net开发wince程序
不必依赖或者选择sdk
调试的时候直接选择windows ce 5.0设备即可
如果c++的话,则在创建工程时必须选择对应SDK
beyondma 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET下不是有个叫SERIALPORT的控件吗?用那个呗.
xumercury 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题。为什么我的VB.net就是找不到我安装的SDK。。。奇怪了。
itcoco 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up 楼上的几位朋友 你们好 我也用vb.net现在想学习wince下开发
共同努力
liangchsh 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也是这个问题,不知楼主到哪一步了,开始我想用mscomm32.ocx类似的东西,可一直没合适的,后来用API还没通过呢,你那用控件了吗
alan1860 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人理会啊
好惨啊
各位大虾,希望你们能帮帮我啊。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧