怎么找出日历控件的子控件啊

vicqqq 2007-05-25 04:21:09
我在日历控件显示日期时动态添加了子控件
提交表单时,我想找出这些子控件,怎么找啊
...全文
217 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scow 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上理解错了
我是这样的
在dayRender里每个日期添加了个textbox
页面上有个button,更改了那些textbox后按button提交
——————————————————————————————
说的就是这个,以前有个老贴,跟你一样的问题。
jidayangyang 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ATGrid报表控件
----------------------------------------
是国产报表控件领航者,技术完全自主知识产权。开发语言:JSP、ASP、ASP.NET、C#、PHP、ISAPI等等;
支持脚本:VBScript、JavaScript脚本;
只要能运行Flash动画的地方就可以运行ATGrid;
支持HTTP协议,带有异步同步交互接口,可以和后台程序轻松交互;
支持XML: 通过XML和后台数据库进行绑定,设定打印属性、样式等;
内嵌支持脚本语言开发: 使开发更灵活方便;
普通报表,套打报表,财务报表,分组报表,主从报表,交叉报表,多行显示,自定义等WEB报表;

wintable报表设计器
------------------------------------
·界面类似于Excel软件,会Excel就会WinTable;
·可以制作各种复杂报表;
·完全解决数据统计、查询的繁琐问题;
·无需编程实现所见即所得的打印;
·方便的转换为EXCEL、HTML格式;
·支持XML: 可以和任何第三方软件进行轻松接口;
·功能实现接口开放,可以自定义WinTable功能;
·支持脚本:内嵌支持VBScript脚本,使程序更灵活;
·制作的报表式样可以在ATGrid控件中方便引用;
·普通报表,套打报表,财务报表,分组报表,主从报表,交叉报表,多行显示,自定义等报表;

------------------------------------------------------------
csdn下载地址
http://download.csdn.net/source/185279

ATGrid官方网站
http://www.etcell.com
vicqqq 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
update
vicqqq 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上理解错了
我是这样的
在dayRender里每个日期添加了个textbox
页面上有个button,更改了那些textbox后按button提交

scow 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要看是什么时候添加的子控件,如果是在dayrender里面添加的,它的发生顺序在page_load之后,提交时子控件还没创建,更别说找了。
vicqqq 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl不行的
liubin911 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
this.FindControl("子控件");
music_man 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl()
heyang714 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?占了位置帮你想。。
vicqqq 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
ckpckphaha 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是》net2005吗??

帮你顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧