我知道没人回复我`

kjdks 2007-05-25 05:22:03
谁告诉我 MD5 解密算法怎么写。。
...全文
368 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProjectDD 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不懂,纯属看热闹
fuli1980 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是单向加密~~~~~~~=_=b
Arieslns 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5是不可逆的算法
qin87 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上课的时候老师给过源码的,我找找看能不能找到啊!
patrickpan 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
md5已经被人破解了
=================
离破解还有十万八千里

MD5和SHA-1属于散列算法,从设计原理来讲,就有产生碰撞的可能,王小云教授的方法缩短了找到碰撞的时间,是一项重要的成果。但她找到的是强无碰撞,要能找到弱无碰撞,才算真正破解,才有实际意义。(碰撞分为‘强无碰撞’和‘弱无碰撞’。强无碰撞是无法产生有实际意义的原文的,也就无法篡改和伪造出有意义的明文。”通过强无碰撞伪造一个谁也看不懂的东西,没有实际意义。), 国际密码学专家沙米尔(Shamir)在“RSA 2005”年会上就王小云教授找到一对强无碰撞发表观点:“这是个重要的事情,但不意味着密码被破解。”, 找到一对强无碰撞和找到有实际意义的碰撞,是有本质区别的。会议上王小去教授公布MD5已被破解的说法显然不确切。
fzhsow 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍的人,MD5也想解密 。。。。。。。。。。。。。。。
那个。。。。。。。。。。。。。据说国外有研究机构采用王小云教授的方法利用超级计算机破解实验。。。。。。平均是24天左右才能发生1次哈希碰撞,不知道你用个人机要多少天(年?)?
huwei001982 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
md5根本不是加密算法,何来解密之说
cqliuhang2006 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5能解密吗?????????是不可逆的。
wfcfan 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个强人。
viena 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5是摘要,不是加密,没有解密的说法
xscstudy 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~报纸上写了~密码界的精灵~中国女博士
Jimmy_coffee 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,不好意思 md5是什么意思?
liujie2007 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
md5已经被人破解了, 并且是中国的一个女博士,佩服
stning 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼回的贴是什么意思啊?
patrickpan 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,如果我知道就好了。
MD5加密目前是不可逆的,是不能解密的。

如果谁知道怎么写这个算法,估计全世界都知道他了。
另外,LZ联系一下山东大学的王云教授,她对这个很有研究。
babyrockxray 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解密。。。。-_-!!
confei 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
md5 是不可破解的吧
scow 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5不能解密
phoenixsbk 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MD5 {
public static string Compute(string _oldstr)
{
UnicodeEncoding enc = new UnicodeEncoding();
MD5CryptoServiceProvider md = new MD5CryptoServiceProvider();
byte[] result = md.ComputeHash(enc.GetBytes(_oldstr));
StringBuilder str = new StringBuilder();
foreach (byte b in result)
{
str.Append(b.ToString("X2"));
}

return str.ToString();
}
}
Red_angelX 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Security.Cryptography;
加载更多回复(1)

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧