如何获得可执行文件的特征码???(VC++)

mrdone 2007-05-25 05:47:02
如题
...全文
541 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzmcy 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
intosoftprole 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不错,学习了,顶
mrdone 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,终于见到牛人了啊!!!

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
bdcwq110 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用特征码技术的静态杀毒引擎
特征码的选取
在进入程序的详细讲解之前,先来讲一下对于病毒程序的特征码通常是如何选取出来的,以及特征码的结构是什么样子的。

通常选择特征码是按照以下思路。

1. 获取一个病毒程序的长度,根据长度可以将文件分为几份,份数根据样本长度而定,可以是3~5份,也可以更多。分成几段获取特征码的方法可以很大程度上避免采用单一特征码误报病毒现象的发生,也可以避免特征码过于集中造成的误报。

2. 每份中选取通常为16或32个字节长的特征串。

在选取时,应该采取如下的原则:

1. 如果选出来的信息是通用信息,即很多文件该位置都是一样的信息,那么舍弃,调整偏移量后重新选取。

2. 如果选取出来的信息是全零的字节。那么也要调整偏移后重新选取。

当然调整的偏移量多少可以人为事先规定,也可以自动随机调节。最后,将选取出来的几段特征码及它们的偏移量存入病毒库,标示出病毒的名称即可。为了方便选取特征码,通常根据以上的思路编写出特征码提取程序,自动提取特征码并作为病毒记录存入病毒库。

关键数据结构
下面我们来介绍一下整个引擎中关于特征码扫描部分的代码,整个引擎框架的结构由于篇幅有限,放在下期文章中进行介绍。

首先介绍程序中的两个重要结构VSIGNATURE和VRECORD。一个VSIGNATURE是一个特征,很多个特征组成了一条病毒记录,也就是一个VRECORD。


typedef struct tagVSIGNATURE

{

BAV_SIGN_TYPE eType;

DWORD dwOffset;

DWORD dwSize;

BYTE Signature[MAX_SIGNATURE_LEN];

}VSIGNATURE,*PVSIGNATURE;



typedef struct tagVRECORD

{

int nSize;

DWORD dwVirusID;

DWORD dwSignCount;

PVSIGNATURE pVSing[8];

DWORD dwTreatCount;

PVTREATMENT pVTreat[8];

}VRECORD,*PVRECORD;

VSIGNATURE结构是用于存放单一特征码的,其中的eType成员变量是一个枚举结构,用来定义特征码的类型,这里演示工程里目前我们只定义了一种简单文件特征。dwOffset成员存储该特征码的偏移量。dwSize成员存储特征码的长度。字节型的Signature数组成员存放特征码串,最大长度由 MAX_SIGNATURE_LEN宏控制,目前为32字节。

VRECORD结构用于存放病毒库中每个病毒记录的内容。其中nSize用于控制结构的版本,目前我们不用过多关心。dwVirusID成员指定病毒的ID编号。dwSignCount成员存放特征码(VSIGNATURE)的段数,也就是对于该病毒取了多少段特征码。pVSing数组成员存放每段特征码的内容,这里用数组是为了演示方便,以后我们会改为可变长度的数据结构。dwTreatCount成员存放处理该病毒的方法数量。pVTreat数组成员存放处理该病毒的每种方法的内容。这两个成员要到我们增加杀毒方法的时候才会用到。

为了演示程序的简单,这一版的病毒库没有从文件加载,而是直接在CVirusDB::Load()中编码进去的。比如第一个eicar测试病毒的第一条特征是这样的:

{

BS_PHY_FILE, 0, 32,

0x58, 0x35, 0x4F, 0x21, 0x50, 0x25, 0x40, 0x41,

0x50, 0x5B, 0x34, 0x5C, 0x50, 0x5A, 0x58, 0x35,

0x34, 0x28, 0x50, 0x5E, 0x29, 0x37, 0x43, 0x43,

0x29, 0x37, 0x7D, 0x24, 0x45, 0x49, 0x43, 0x41,

}

它表明这是一个简单文件特征,特征起始地址0,特征长度32,后面32个字节是具体特征值。

库与引擎类
清楚了这两个结构,接下来我们看一下具体的扫描代码。特征串的匹配其实就是memcmp,没有什么特别的,关键讲解一下引擎、库与被扫描对象之间的基本关系和分工。

引擎(CEngine)负责被扫描对象的遍历,病毒数据库对象(CVirusDB)负责在自己管理的库中搜索。对应到目前版本的代码上,引擎遍历目录,将找到的文件生成被扫描对象(CScanObj)交给当前病毒库对象的Search()方法。

CEngine类中DFS()函数是负责文件系统深度优先搜索的函数,其中以下一段就是产生一个对象,然后传递给CVirusDB::Search()方法来查毒:

{

m_cScanResults.dwObjCount++;



CFileObject cScanObj;

cScanObj.m_eObjType = BO_PHY_FILE;

cScanObj.m_strObjName = lpszPathName;

if( !cScanObj.Open() )

{

// TODO: show error here.

return;

}



DWORD dwVID = m_pcVDB->Search(&cScanObj);

if( dwVID )

{

PSCAN_RECORD pScanRecord = new SCAN_RECORD;

if(pScanRecord)

{

CFileObject* pScanObj = new CFileObject(cScanObj);



pScanRecord->dwVirusID = dwVID;

pScanRecord->eResult = BR_WITH_VIRUS;

pScanRecord->pScanObject= pScanObj;

pScanRecord->pNext = m_cScanResults.pScanRecords;

m_cScanResults.pScanRecords = pScanRecord;

m_cScanResults.dwRecCount++;

}

}



cScanObj.Close();

}

CVirusDB类中的Search函数是用于在病毒库中匹配特征的成员函数,内容如下:

DWORD CVirusDB::Search(CScanObject* pScanObj)

{

list::iterator iter = m_listVRecords.begin();



while(iter!=m_listVRecords.end())

{

PVRECORD pVRec = *iter;

ASSERT(pVRec);

if(pVRec)

{

bool bVirus = true;

for(unsigned int i=0; idwSignCount; i++)

{

bVirus &= pScanObj->Compare(pVRec->pVSing[i]->dwOffset, pVRec->pVSing[i]->dwSize, pVRec->pVSing[i]->Signature);

if(!bVirus) break;

}



// match all signatures

if(bVirus)

{

return pVRec->dwVirusID;

}

}

else

{

// error

return 0xFFFFFFFF;

}



iter++;

}



// no match record in VirusDB

return 0;

}

While循环是遍历本病毒库中所有的记录。在For循环中,根据指向VRECORD结构的指针pVRec中dwSignCount的内容可知特征码的数量。然后循环用pScanObj->Compare()函数比较每段特征码与文件中指定偏移处的内容是否一致,如果全部一致,则说明该文件是病毒
mrdone 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是那么想的,不过人家不公开源代码!!!
vcPlayer 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去问问反病毒公司.
mrdone 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点吧,
我新手
goingup 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CRC32
mrdone 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码或者思想的都算啊,急!!!
一款可以自已定制病毒特征库的杀毒软件,可以用此软件变种为任意的病毒专杀工具。界面及病毒特征库均可自行定制编辑,支持最大100个线程扫描文件,杀毒方式可自行设定,支持对每一种病毒特征设置一种杀毒方式。采用文件二进制比对的方式查杀电脑上的文件,可以对电脑文件中含有病毒特征的文件执行删除文件、清除文件病毒字节、用空格替换文件病毒字节、用0x00替换文件病毒字节,用指定字符替换文件病毒字节等等杀毒方式。病毒特征可以资源共享。 目前版本的实质为:多线程文件内容比对查找及修改替换工具。程序未加入主动防御、恶意行为拦截等功能,程序特别适合作为病毒专杀工具,可以对程序作小的改动即可实现变种。 本程序规模不大,易读懂,程序全为业余书写,几乎没有经过什么测试,可能存在许多错误。软件在www.csdn.net首页的“创新无极限,软件你来选”中申报成功(开源类),请下载了源的用户在2010年1月1日到2010年1月21日期间投此软件一票,以示对作者开源的支持。 作者开源的另一作品“文本语音朗读组件”全套VC++,也欢迎用户下载并投作者一票。你可以对上面两款软件源重新改进形成功能各异的属于你的作品。 作者已没有时间对上述程序进行深度开发和升级,只是希望
下面这个模块是我使用易语言时写补丁最常用的一个模块(当然很多也是抄的),一开始我觉得bug肯定会很多,放出去肯定又会坑很多人,后来我发现坑坑更健康,当你明白一个东西的优缺点之后,你才会更好的选择你所需要的。所以呢,现在模块开源了,希望对某些朋友有参考意义或者说使用价值吧。 声明:大家使用过程中发现任何问题都不要来问我,请自己想办法解决。我现在已经完全放弃易语言了,改用VC++了。 以下是全部接口: 模块名称:sunflover.ec 作者:by sunflover 版本:2015.2 自己收集的一些常用函数,方便写补丁。 @备注: 自己收集的一些常用函数 ------------------------------ .版本 2 .子程序 Ansi2Unicode, 字节集, 公开, 将Ansi转换为Unicode (返回转换后的字节集) .参数 Ansi, 文本型, , 欲转换的Ansi文本 .子程序 AntiDebug, 逻辑型, 公开, 这个没啥用,效果差;可放在程序运行的第一个函数 被调试返回真 .子程序 AntiODMenu, 逻辑型, 公开, 这个效果较好,推荐用这个;找到OD相关句柄返回真, 此函数枚举窗口通过菜单名来 判定是否OD窗口。 .子程序 AntiStrongOD, 逻辑型, 公开, 这个效果还行,检测带有驱动的 OD调试器 此函数专门对付 StrongOD 插件 .参数 判断OD运行状态, 逻辑型, 可空, 此参数作用: 发现OD驱动时 —是否检测OD运行状态作为返回值基础 ,默认判断运行状态 .子程序 Bin2Dec, 整数型, 公开, 字节集到整数 .参数 Bin, 字节集 .子程序 Bin2Hex, 文本型, 公开, 字节集到十六进制文本 .参数 字节集, 字节集 .子程序 Bin2Hex1, 文本型, 公开, 文本型->文本型 .参数 Bin, 文本型 .子程序 BinXor, 字节集, 公开, 字节集异或 .参数 需异或的字节集, 字节集, , 返回的字节集 .参数 参与异或的字节集, 字节集 .子程序 Dec2Hex, 文本型, 公开, 十到十六 .参数 十进制转换数据, 长整数型 .子程序 GetAPIAddress, 整数型, 公开, 失败返回0 .参数 模块名, 文本型, , 如"user32.dll","kernel32.dll" .参数 API, 文本型, , 如“CreateWindowExA” .子程序 Hex2Bin, 字节集, 公开, 十六进制文本到字节集 .参数 原文, 文本型 .子程序 Hex2Bin1, 文本型, 公开, 文本型->文本型 .参数 Hex, 文本型 .子程序 Hex2Dec, 整数型, 公开, 十六到十 .参数 十六进制转换数据, 文本型 .子程序 InjectDll, 逻辑型, 公开, 向目标进程中注入一个指定 Dll 模块文件;注入成功返回 true, 注入失败则返回 false,CreateRemoteThread法 .参数 进程ID, 整数型, , 进程PID .参数 DLL文件名, 文本型, , 欲注入的DLL名称 .子程序 InjectDLL1, 逻辑型, 公开, SuspendThread,shellcode,SetEip .参数 PID, 整数型 .参数 DLL路径, 文本型 .子程序 InjectDLL2, 逻辑型, 公开, code cave,与InjectDLL1同 .参数 进程ID, 整数型 .参数 DLL文件名, 文本型 .子程序 inline_patch, 逻辑型, 公开, 失败返回假,成功返回真;适合patch尚未运行的加壳或不加壳的可执行文件 .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径 .参数 模块名, 文本型, , 如"user32.dll" .参数 API, 文本型, , 如“CreateWindowExA” .参数 地址, 整数型, , 如Hex2Dec (“00401000”) .参数 数据, 字节集, , 如 Hex2Bin (“90909090”) .子程序 inline_patch_Pro, 逻辑型, 公开, 失败返回假,成功返回真;适合patch尚未运行的加壳不加壳的可执行文件,需要补丁的数据较多时建议使用这个,在子程序中打补丁 .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径 .参数 模块名, 文本型, , 如"user32.dll" .参数 API, 文本型, , 如“CreateWindowExA” .参数 子程序指针, 子程序指针, , 如&子程序1 .子程序 inline_patch_Pro1, 逻辑型, 公开, 失败返回假,成功返回真;适合patch尚未运行的加壳或不加壳的可执行文件,解时机判断是选用VirtualProtect;如果壳检测到了,自行换用inline_patch或inline_patch_Pro .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径 .参数 子程序指针, 子程序指针, , 如&子程序1 .参数 地址, 整数型, 可空, 如Hex2Dec (“00401000”),用来判断是否解完成;如果没壳,就空着 .子程序 inline_patch1, 逻辑型, 公开, patch尚未运行的,没加壳的程序,并运行它 .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径 .参数 地址, 整数型, , 如Hex2Dec (“00401000”) .参数 数据, 字节集, , 如 Hex2Bin (“90909090”) .子程序 InlinePatch, 逻辑型, 公开, 失败返回假,成功返回真;适合patch尚未运行的加壳不加壳的可执行文件,需要补丁的数据较多时建议使用这个,在子程序中打补丁 .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径,如"D:\test.exe" .参数 运行参数, 文本型, 可空, 可空,没有参数则留空,大多数情况没有参数;有参数时填写,如"-s" .参数 模块名, 文本型, , 如"user32.dll" .参数 API, 文本型, , 如“CreateWindowExA” .参数 API中断次数, 整数型, 可空, 可空,有些时候需要计次,根据需要填写;一般留空即可,留空表示中断第一次,就开始补丁 .参数 补丁子程序, 子程序指针, , 如&子程序1 .参数 寄存器结构体, context_, 参考 可空, 可空,CONTEXT,返回寄存器结构体,方便写补丁函数;这个属于高级功能,看不懂的话就留空吧 .参数 进程信息结构体, PROCESS_INFORMATION, 参考 可空, 可空,PROCESS_INFORMATION,返回进程信息结构体,方便写补丁函数;这个属于高级功能,看不懂的话就留空吧 .子程序 OpenProcessPro, 整数型, 公开, 返回句柄权限是完全访问 .参数 PID, 整数型 .子程序 OpenThreadPro, 整数型, 公开, 返回句柄权限是完全访问 .参数 进程ID, 整数型 .子程序 Unicode2Ansi, 文本型, 公开, 将Unicode转换为Ansi (返回转换后的文本) .参数 Unicode, 字节集, , 欲转换的Unicode字节集 .子程序 UnInjectDLL1, 逻辑型, 公开, SuspendThread,shellcode,SetEip .参数 PID, 整数型 .参数 DLL路径, 文本型 .子程序 UnInjectDLL2, 逻辑型, 公开, 远程时钟卸载dll .参数 参数_窗口句柄, 整数型, , FindWindow(字符 (0),“计算器”) .参数 参数_DLL路径, 文本型, , '可以是DLL全路径也可以只是DLL名称 .子程序 超级延时, , 公开, 高精度延时,cpu占用低,窗口不卡死,一次最大可延时几年 (无返回值) .参数 延时间隔, 整数型, , 1000微秒 = 1毫秒 ; 1000毫秒 = 1秒 .参数 延时单位, 整数型, 可空, 可空:毫秒 0 毫秒 1 微秒 2 秒 3 分 4 小时 5 天 .子程序 打开保存文件对话框, 文本型, 公开, 未提示 是否有重复的文件存在 自己注意一下 .参数 窗口句柄, 整数型, 可空, 调用处窗口句柄 .参数 窗口标题, 文本型, 可空, 对话框窗口标题 .参数 过滤器, 文本型, 可空, 格式:“MP3文件(*.mp3)|*.mp3|媒体文件(*.mpg)|*.mpg” .参数 初始路径, 文本型, 可空, 可以被省略。如果本参数被省略,默认从“我的文档”开始。否则,请给出盘符,如“d:” .子程序 打开多文件对话框, 文本型, 公开, 如果多选文件,返回文件路径以“;”(半角分号)分隔。失败或取消返回空文本。 .参数 窗口句柄, 整数型, 可空, 调用处窗口句柄 .参数 窗口标题, 文本型, 可空, 对话框窗口标题 .参数 过滤器, 文本型, 可空, 格式:“MP3文件(*.mp3)|*.mp3|媒体文件(*.mpg)|*.mpg” .参数 初始路径, 文本型, 可空, 可以被省略。如果本参数被省略,默认从“我的文档”开始。否则,请给出盘符,如“d:” .参数 窗口风格, 整数型, 可空, 可以被省略。如果本参数被省略,默认为 0 。位置值从 0 开始。从0-11之间,可以设置多种窗口风格。0.工具栏、只读选择框-未选中;1.工具栏、只读选择框-选中;2.工具栏;3.工具栏、只读选择框-未选中,帮助按钮;4.工具栏、只读选择框-选中,帮助按钮;5.工具栏,帮助按钮;6.普通风格、只读选择框-未选中;7.普通风格、只读选择框-选中;8.普通风格;9.普通风格、只读选择框-未选中,帮助按钮;10.普通风格、只读选择框-选中,帮助按钮;11.普通风格、帮助按钮。 .子程序 读内存字节集, 字节集, 公开, 从内存中读取字节集数据(返回字节集,失败返回0字节长度的空字节集) .参数 进程ID, 整数型, , 进程ID .参数 地址, 整数型, , 内存地址 .参数 长度, 整数型, , 欲读取内存数据的长度 .子程序 复制文件夹, 逻辑型, 公开, 可复制文件,也可复制目录。成功返回真,失败返回假。 .参数 被复制的文件或目录, 文本型 .参数 复制到的位置, 文本型 .子程序 恢复进程, 逻辑型, 公开 .参数 PID, 整数型 .子程序 结束进程, 逻辑型, 公开 .参数 进程ID, 整数型 .子程序 进程取ID, 整数型, 公开, 取指定进程的进程ID(返回第一个进程ID,失败返回空信息) .参数 进程名, 文本型, , 程序进程名(不区分大小写!) .子程序 进程是否存在1, 逻辑型, 公开 .参数 进程ID, 整数型 .子程序 进程是否存在2, 逻辑型, 公开 .参数 进程名, 文本型 .子程序 蓝屏, , 公开, 惩罚破解者函数 。 在确定当前程序被调试后 可使用此函数让系统蓝屏。 慎重使用! .子程序 内存补丁, 逻辑型, 公开, 根据进程名补丁内存,patch已经运行的可执行文件 .参数 进程名, 文本型, , '完整的文件名,注意大小写 .参数 地址, 文本型, , 需patch地址,如“00401000” .参数 代, 文本型, , 被替换的代,如“90909090” .子程序 内存补丁1, 逻辑型, 公开, 根据进程ID补丁内存,patch已经运行的可执行文件 .参数 进程ID, 整数型, , 要补丁的进程ID .参数 地址, 文本型, , 需patch地址,如“00401000” .参数 代, 文本型, , 被替换的代,如“90909090” .子程序 内存搜索, 整数型, 公开, 某些情况,需提升权限(返回结果数目,失败返回0),返回搜索到的数目 .参数 进程ID, 整数型, , 进程ID .参数 搜索内容, 字节集, , 欲搜索的内容 其他类型-需自行转换为字节集类型 .参数 结果数组, 整数型, 参考 数组, 用来保存搜索的结果 .子程序 取汇编指令长度, 整数型, 公开, 返回指定进程指定地址处的首条汇编指令的长度。注:计算方法使用的是LDX32 .参数 进程ID, 整数型, , 进程ID .参数 地址, 整数型, , 指令地址,如Hex2Dec("00401000") .子程序 取寄存器值, 文本型, 公开, 适用于明,运行到地址处读真;如 取寄存器值(文件名,"user32.dll",“CreateWindowExA”,Hex2Dec (“00401000”),“Eax”) .参数 文件名, 文本型, , 文件全路径 .参数 模块名, 文本型, , 如"user32.dll" .参数 API, 文本型, , 如“CreateWindowExA”,这里主要为了解时机 .参数 地址, 整数型, , 如Hex2Dec (“00401000”) .参数 寄存器, 文本型, , 可选Dr0-Dr7,Eax,Ecx,Ebx,Edx,Ebp,Esp,Eip,Edi,Esi,SegGs,SegFs,SegEs,SegDs,SegCs,EFlags,Esp,SegSs .子程序 取进程主线程, 整数型, 公开, 失败返回0 .参数 进程ID, 整数型 .子程序 取路径目录, 文本型, 公开, 返回一个文件所在目录,如"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe",返回"C:\Program Files\WinRAR" .参数 路径, 文本型, , 如"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" .子程序 取路径文件名, 文本型, 公开, 根据文件路径获取文件名 .参数 路径, 文本型, , 文件完整路径 .子程序 取线程起始地址, 整数型, 公开, 失败返回0 .参数 参数_dwThreadId, 整数型 .子程序 去除空格, 文本型, 公开 .参数 文本, 文本型 .子程序 设置颜色对话框, 逻辑型, 公开, 例如:如果真 (设置颜色对话框 (取窗口句柄 (), j));编辑框1.文本颜色 = 到整数 (j)。 .参数 窗口句柄, 整数型 .参数 返回_颜色, 文本型, , 返回的颜色~~需要传回整数 .子程序 申请内存Pro, 整数型, 公开, 成功返回申请的首地址,失败返回0;申请的内存可读可写可执行 .参数 进程ID, 整数型, , .参数 申请内存大小, 整数型 .子程序 释放内存Pro, 逻辑型, 公开 .参数 进程ID, 整数型, , .参数 内存地址, 整数型 .子程序 特征模糊搜索, 整数型, 公开, 最多支持三段通配符如“68 00 00 00 40 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 50 E8 ?? ?? ?? ?? 12 34 ?? ?? ?? ?? 85 69” .参数 进程ID, 整数型, , 进程ID .参数 特征, 文本型, , 十六进制文本,如“68 00 00 00 40 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 50 E8” .参数 结果数组, 整数型, 参考 数组, 用来保存搜索的结果 .参数 偏移, 整数型, 可空, 默认为0 .参数 起始地址, 文本型, 可空, 默认为“00400000” .参数 结束地址, 文本型, 可空, 默认为“00800000” .子程序 提升进程权限, 逻辑型, 公开 .参数 目标进程, 整数型, 可空 .参数 权限类别, 文本型, 可空, 默认为“SeDebugPrivilege”;可选“SeDebugPrivilege”,“SeShutdownPrivilege”,“SeRestorePrivilege”,“SeBackupPrivilege” .子程序 写内存字节集, 逻辑型, 公开, 往内存中写入字节集数据(成功返回真,失败返回假);注:内部有VirtualProtectEx处理 .参数 进程ID, 整数型, , 进程ID .参数 地址, 整数型, , 内存地址 .参数 数据, 字节集, , 写入数据 如果为其它数据类型,可以用 到字节集() 将数据转换为字节集 .参数 写入长度, 整数型, 可空, 默认为全部数据,(参考: 1字节型 2短整数型 4长整数型,小数型,指针 8长整数型,双精度小数型,日期时间型) .子程序 移动文件夹, 逻辑型, 公开, 可移动文件,也可移动目录。成功返回真,失败返回假。 .参数 被移动的文件或目录, 文本型 .参数 移动到的位置, 文本型 .子程序 隐藏进程, 逻辑型, 公开, hide.dll,会被误报,大家看着处理 .参数 进程ID, 整数型 .子程序 暂停进程, 逻辑型, 公开 .参数 PID, 整数型 .子程序 终止进程Pro, , 公开, 终止进程,终止所有指定进程 .参数 进程名, 文本型, , 程序进程名(不区分大小写!) .子程序 终止线程, 逻辑型, 公开, 成功返回真 失败返回假 .参数 参数_线程ID, 整数型 .数据类型 context_, 公开, 公开 .成员 ContextFlags, 整数型 .成员 Dr0, 整数型 .成员 Dr1, 整数型 .成员 Dr2, 整数型 .成员 Dr3, 整数型 .成员 Dr4, 整数型 .成员 Dr5, 整数型 .成员 Dr6, 整数型 .成员 Dr7, 整数型 .成员 ControlWord, 整数型 .成员 StatusWord, 整数型 .成员 TagWord, 整数型 .成员 ErrorOffset, 整数型 .成员 ErrorSelector, 整数型 .成员 DataOffset, 整数型 .成员 DataSelector, 整数型 .成员 RegisterArea, 字节型, , "72" .成员 Cr0NpxState, 整数型 .成员 SegGs, 整数型 .成员 SegFs, 整数型 .成员 SegEs, 整数型 .成员 SegDs, 整数型 .成员 Edi, 整数型 .成员 Esi, 整数型 .成员 Ebx, 整数型 .成员 Edx, 整数型 .成员 Ecx, 整数型 .成员 Eax, 整数型 .成员 Ebp, 整数型 .成员 Eip, 整数型 .成员 SegCs, 整数型 .成员 EFlags, 整数型 .成员 Esp, 整数型 .成员 SegSs, 整数型 .成员 reserve, 字节型, , "512" .数据类型 FLOATING_SAVE_AREA, 公开 .成员 ControlWord, 整数型 .成员 StatusWord, 整数型 .成员 TagWord, 整数型 .成员 ErrorOffset, 整数型 .成员 ErrorSelector, 整数型 .成员 DataOffset, 整数型, , , ; .成员 DataSelector, 整数型 .成员 RegisterArea, 字节型, , "80" .成员 Cr0NpxState, 整数型 .数据类型 LuID, 公开 .成员 lowpart, 整数型 .成员 highpart, 整数型 .数据类型 MEMORY_BASIC_INFORMATION, 公开 .成员 BaseAddress, 整数型 .成员 AllocationBase, 整数型 .成员 AllocattionProtect, 整数型 .成员 RegionSize, 整数型 .成员 State, 整数型 .成员 Protect, 整数型 .成员 Type, 整数型 .数据类型 MODULEENTRY32, 公开, MODULEENTRY32 .成员 dwSize, 整数型, , , dwSize .成员 th32ModuleID, 整数型, , , th32ModuleID .成员 th32ProcessID, 整数型, , , th32ProcessID .成员 GlblcntUsage, 整数型, , , GlblcntUsage .成员 ProccntUsage, 整数型, , , ProccntUsage .成员 modBaseAddr, 整数型, , , modBaseAddr .成员 modBaseSize, 整数型, , , modBaseSize .成员 hModule, 整数型, , , hModule .成员 szModule, 字节型, , "256", 模块名称 .成员 szExePath, 字节型, , "260", 文件路径 .数据类型 PROCESS_BASIC_INFORMATION, 公开 .成员 ExitStatus, 整数型 .成员 PebBaseAddress, 整数型 .成员 AffinityMask, 整数型 .成员 BasePriority, 整数型 .成员 UniqueProcessId, 整数型 .成员 InheritedFromUniqueProcessId, 整数型 .数据类型 PROCESS_INFORMATION, 公开 .成员 hProcess, 整数型 .成员 hThread, 整数型 .成员 dwProcessId, 整数型 .成员 dwThreadId, 整数型 .数据类型 SECURITY_ATTRIBUTES, 公开, , SECURITY_ATTRIBUTES .成员 nLength, 整数型 .成员 lpSecurityDescriptor, 整数型 .成员 bInheritHandle, 整数型 .数据类型 SHFILEOPSTRUCT, 公开 .成员 句柄, 整数型 .成员 wFunc, 整数型 .成员 pFrom, 字节集 .成员 pTo, 字节集 .成员 fFlags, 短整数型 .成员 fAnyOperationsAborted, 整数型 .成员 hNameMappings, 整数型 .成员 lpszProgressTitle, 文本型 .数据类型 STARTUPINFO, 公开 .成员 cb, 整数型 .成员 lpReserved, 文本型 .成员 lpDesktop, 文本型 .成员 lpTitle, 文本型 .成员 dwX, 整数型 .成员 dwY, 整数型 .成员 dwXSize, 整数型 .成员 dwYSize, 整数型 .成员 dwXCountChars, 整数型 .成员 dwYCountChars, 整数型 .成员 dwFillAttribute, 整数型 .成员 dwFlags, 整数型 .成员 wShowWindow, 短整数型 .成员 cbReserved2, 短整数型 .成员 lpReserved2, 整数型 .成员 hStdInput, 整数型 .成员 hStdOutput, 整数型 .成员 hStdError, 整数型 .数据类型 STARTUPINFO1, 公开 .成员 cb, 整数型 .成员 lpReserved, 整数型 .成员 lpDesktop, 整数型 .成员 lpTitle, 整数型 .成员 dwX, 整数型 .成员 dwY, 整数型 .成员 dwXSize, 整数型 .成员 dwYSize, 整数型 .成员 dwXCountChars, 整数型 .成员 dwYCountChars, 整数型 .成员 dwFillAttribute, 整数型 .成员 dwFlags, 整数型 .成员 wShowWindow, 短整数型 .成员 cbReserved2, 短整数型 .成员 lpReserved2, 字节型 .成员 hStdInput, 整数型 .成员 hStdOutput, 整数型 .成员 hStdError, 整数型 .数据类型 THREADENTRY32, 公开 .成员 dwsize, 整数型 .成员 cntUsage, 整数型 .成员 th32ThreadID, 整数型 .成员 th32OwnerProcessID, 整数型 .成员 tpBasePri, 长整数型 .成员 tpDeltaPri, 长整数型 .成员 dwFlags, 整数型 .数据类型 窗口句柄类, 公开 .成员 句柄, 整数型 .成员 标题, 文本型 .成员 类名, 文本型 .数据类型 打开文件名, 公开, OPENFILENAME .成员 结构大小, 整数型, , , lStructSize .成员 窗口句柄, 整数型, , , hwndOwner .成员 实例句柄, 整数型, , , hInstance .成员 过滤器, 字节集, , , lpstrFilter .成员 自定义过滤器, 文本型, , , lpstrCustomFilter .成员 自定义过滤器最大长度, 整数型, , , nMaxCustFilter .成员 过滤器索引, 整数型, , , nFilterIndex .成员 文件名, 字节集, , , lpstrFile .成员 文件名最大长度, 整数型, , , nMaxFile .成员 文件标题, 文本型, , , lpstrFileTitle .成员 文件标题最大长度, 整数型, , , nMaxFileTitle .成员 初始目录, 文本型, , , lpstrInitialDir .成员 标题, 文本型, , , lpstrTitle .成员 标志, 整数型, , , flags .成员 文件偏移量, 整数型, , , nFileOffset .成员 文件扩展名, 整数型, , , nFileExtension .成员 默认扩展名, 文本型, , , lpstrDefExt .成员 自定义数据, 整数型, , , lCustData .成员 回调函数地址, 整数型, , , lpfnHook .成员 模板名, 文本型, , , lpTemplateName .数据类型 函数信息, 公开 .成员 模块索引, 整数型 .成员 ThunkRav, 文本型 .成员 Thunk偏移, 文本型 .成员 Thunk值, 文本型 .成员 序数, 文本型 .成员 名称, 文本型 .数据类型 寄存器, 公开 .成员 标记, 整数型 .成员 dr0, 整数型 .成员 dr1, 整数型 .成员 dr2, 整数型 .成员 dr3, 整数型 .成员 dr6, 整数型 .成员 dr7, 整数型 .成员 FloatSave, FLOATING_SAVE_AREA .成员 seggs, 整数型 .成员 segfs, 整数型 .成员 seges, 整数型 .成员 segds, 整数型 .成员 edi, 整数型 .成员 esi, 整数型 .成员 ebx, 整数型 .成员 edx, 整数型 .成员 ecx, 整数型 .成员 eax, 整数型 .成员 ebp, 整数型 .成员 eip, 整数型 .成员 SegCs, 整数型 .成员 eflags, 整数型 .成员 esp, 整数型 .成员 SegSs, 整数型 .数据类型 进程信息, 公开, 进程信息 .成员 dwSize, 整数型 .成员 cntUsage, 整数型 .成员 进程ID, 整数型 .成员 th32DefaultHeapID, 整数型 .成员 th32ModuleID, 整数型 .成员 cntThreads, 整数型 .成员 th32ParentProcessID, 整数型 .成员 pcPriClassBase, 整数型 .成员 dwFlags, 整数型 .成员 进程名称, 字节型, , "256" .数据类型 逻辑字体, 公开, $(a)LOGFONT .成员 高度, 整数型, , , lfHeight .成员 宽度, 整数型, , , lfWidth .成员 控制摆, 整数型, , , lfEscapement .成员 定方位, 整数型, , , lfOrientation .成员 加粗, 整数型, , , lfWeight .成员 斜体, 字节型, , , lfItalic .成员 下划线, 字节型, , , lfUnderline .成员 删除线, 字节型, , , lfStrikeOut .成员 零碎工作组合, 字节型, , , lfCharSet .成员 出自精确, 字节型, , , lfOutPrecision .成员 修剪精确, 字节型, , , lfClipPrecision .成员 性质, 字节型, , , lfQuality .成员 间距, 字节型, , , lfPitchAndFamily .成员 字体名称, 字节型, , "32", 用LF_FACESIZE,lfFaceName? .数据类型 色盒, 公开 .成员 lStructsize, 整数型 .成员 hwndOwner, 整数型 .成员 hInstance, 整数型 .成员 rgbResult, 整数型 .成员 lpCustColors, 文本型, , , 可以指定16个数组,也可以不用指定,但无论用否,必须传址 .成员 flags, 整数型 .成员 lCustData, 整数型 .成员 lpfnHook, 子程序指针 .成员 lpTemplateName, 文本型 .数据类型 设定执行文件信息, 公开, SHELLEXECUTEINFO .成员 结构大小, 整数型, , , cbSize .成员 标志, 整数型, , , fMask .成员 窗口句柄, 整数型, , , hwnd .成员 操作命令, 文本型, , , lpVerb .成员 文件名, 文本型, , , lpFile .成员 应用程序参数, 文本型, , , lpParameters .成员 目录, 文本型, , , lpDirectory .成员 显示标志, 整数型, , , nShow .成员 实例句柄, 整数型, , , hInstApp .成员 项目标识符列表结构指针, 整数型, , , lpIDList .成员 文件类别, 文本型, , , lpClass .成员 热键句柄, 整数型, , , hkeyClass .成员 热键, 整数型, , , dwHotKey .成员 图标句柄, 整数型, , , hIcon .成员 进程句柄, 整数型, , , hProcess .数据类型 文件夹信息, 公开, BROWSEINFO .成员 窗口句柄, 整数型, , , hOwner .成员 根目录, 整数型, , , pidlRoot .成员 显示名称, 文本型, , , pszDisplayName .成员 标题, 文本型, , , lpszTitle .成员 标志, 整数型, , , ulFlags .成员 回调函数地址, 整数型, , , lpfn .成员 回调函数参数, 整数型, , , lParam .成员 图像索引, 整数型, , , iImage .数据类型 项目标识符列表, 公开, ITEMIDLIST .成员 结构大小, 整数型, , , cb .成员 标识符长度, 字节型, , "255", abID .数据类型 选择字体, 公开, CHOOSEFONT .成员 结构大小, 整数型, , , lStructSize .成员 窗口句柄, 整数型, , , hwndOwner,caller's window handle .成员 设备场景句柄, 整数型, , , hDC,printer DC/IC or NULL .成员 字体结构指针, 整数型, , , lpLogFont‘ptr. to a LOGFONT struct .成员 点大小, 整数型, , , iPointSize,10 * size in points of selected font .成员 标志, 整数型, , , flags,enum. type flags .成员 颜色值, 整数型, , , rgbColors,returned text color .成员 自定义数据, 整数型, , , lCustData,data passed to hook fn. .成员 回调函数地址, 整数型, , , lpfnHook,ptr. to hook function .成员 模板名称, 文本型, , , lpTemplateName,custom template name .成员 实例句柄, 整数型, , , hInstance,instance handle of.EXE that contains cust. dlg. template .成员 字体风格, 文本型, , , lpszStyle,return the style field here must be LF_FACESIZE(32) or bigger .成员 字体类型, 短整数型, , , nFontType,same value reported to the EnumFonts,call back with the extra FONTTYPE_ bits added .成员 空白队列, 短整数型 .成员 最小尺寸, 整数型 .成员 最大尺寸, 整数型 .数据类型 字体信息, 公开 .成员 名称, 文本型 .成员 大小, 整数型 .成员 颜色, 整数型 .成员 类型, 整数型 .成员 斜体, 整数型 .成员 下划线, 整数型 .程序集 IATHOOK类, , 公开 .子程序 APIAddr, 整数型, 公开, '此方法放在IATHOOK后调用方可成功,失败返回0 .子程序 IATHook, 逻辑型, 公开, 完事后注意调用IATUnHook .参数 进程ID, 整数型, 可空, '为空表示自身进程 .参数 模块名, 文本型, , 需加后缀,如“user32.dll” .参数 函数名, 文本型, , 注意大小写,如“MessageBoxA” .参数 新地址, 整数型, , 到整数 (&HookCallBack) .子程序 IATUnHook, 逻辑型, 公开, 与IATHOOK参数完全相同 .参数 进程ID, 整数型, 可空, 为空表示本进程 .参数 模块名, 文本型, , 需加后缀,如“user32.dll” .参数 函数名, 文本型, , 注意大小写,如“MessageBoxA” .参数 地址, 整数型, , 与IATHOOK最后一个参数相同 .程序集 PE类, , 公开, 获取可执行程序入口点,附加数据; .子程序 GetEntryPoint, 整数型, 公开, 获取的是OEP,即EP+imagebase .参数 全文件路径, 文本型, , 要处理的文件全路径 .子程序 overlay, 字节集, 公开, 获取PE文件的附加数据 .参数 全文件路径, 文本型, , 要处理的文件全路径 .程序集 超级解压类, , 公开, 调用7z解压文件,支持7z,zip,rar等压缩文件的带密解压 .子程序 超级解压, 逻辑型, 公开, 解压压缩文件,支持rar,zip,7z等等压缩文件的解压,支持带密解压 .参数 待解压文件, 文本型, , 欲解压的文件的全路径 .参数 解压到的目录, 文本型, , 欲解压到的路径 .参数 解压密, 文本型, 可空, 解压所用密,没有密就不填 .程序集 汇编类, , 公开, 用于辅助生成shellcode,返回值都是字节集 .子程序 add_eax_char, 字节集, 公开, 占用3个字节,char值在0-127之间,返回汇编指令对应的字节集 .参数 char, 字节型, , add eax,1,参数为1,注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 add_eax_Num, 字节集, 公开, 占用5个字节,返回汇编指令对应的字节集 .参数 Num, 整数型, , add eax,8,参数为8,注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 add_esp_char, 字节集, 公开, 占用3个字节,char值在0-127之间,返回汇编指令对应的字节集 .参数 char, 字节型, , add esp,8,参数为8,注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 call, 字节集, 公开, 占用5个字节,call转换,返回汇编指令对应的字节集,此处为十进制,想用16进制,请自行转换;示例:call (Hex2Dec (“402000”), Hex2Dec (“401000”)) .参数 call到的地址, 整数型, , 00401000 call 00402000,参数为00402000 .参数 call所在的地址, 整数型, , 00401000 call 00402000,参数为00401000 .子程序 call_API, 字节集, 公开, 占用5个字节,如00401000 call MessageBoxA .参数 call所在地址, 整数型, , 自行转换,Hex2Dec("00401000") .参数 lpProcName, 文本型, , 如MessageBoxA .参数 hModule, 文本型, , 如user32.dll .子程序 call_API_FF15, 字节集, 公开, 占用6个字节,如00401000 call MessageBoxA .参数 lpProcName, 文本型, , 如MessageBoxA .参数 hModule, 文本型, , 如user32.dll .子程序 call_eax, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 call_FF15, 字节集, 公开, 占用6个字节,call转换,返回汇编指令对应的字节集,此处为十进制,想用16进制,请自行转换;示例:call (Hex2Dec (“402000”)) .参数 call到的地址, 整数型, , 00401000 call 00402000,参数为00402000 .子程序 jmp, 字节集, 公开, 占用5个字节,jmp转换,返回汇编指令对应的字节集,此处为十进制,想用16进制,请自行转换;jmp (Hex2Dec (“402000”), Hex2Dec (“401000”)) .参数 jmp_to, 整数型, , 00401000 jmp 00402000,参数为00402000 .参数 jmp_from, 整数型, , 00401000 jmp 00402000,参数为00401000 .子程序 jmp_FF25, 字节集, 公开, 占用6个字节,jmp转换,返回汇编指令对应的字节集,此处为十进制,想用16进制,请自行转换;jmp (Hex2Dec (“402000”)) .参数 jmp_to, 整数型, , 00401000 jmp 00402000,参数为00402000 .子程序 mov_eax_Num, 字节集, 公开, 占用5个字节,返回汇编指令对应的字节集 .参数 Num, 整数型, , 自己注意进制,mov eax,401000,参数为Hex2Dec(“401000”) .子程序 nop, 字节集, 公开, 占用个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 popad, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 popfd, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_char, 字节集, 公开, 占用2个字节,char值在0-127之间,返回汇编指令对应的字节集 .参数 char, 字节型, , push 8,参数为8,注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 push_eax, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_ebp, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_ebx, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_ecx, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_edi, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_edx, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_esi, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_esp, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 push_Num, 字节集, 公开, 占用5个字节,返回汇编指令对应的字节集 .参数 Num, 整数型, , push 401000,参数为Hex2Dec(401000),注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 pushad, 字节集, 公开, 占用1个字节,将通用寄存器的内容压入堆栈;返回汇编指令对应的字节集 .子程序 pushfd, 字节集, 公开, 占用1个字节,本指令可以把标志寄存器的内容保存到堆栈中去;返回汇编指令对应的字节集 .子程序 retn, 字节集, 公开, 占用1个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 retn_n, 字节集, 公开, 占用3个字节,返回汇编指令对应的字节集 .参数 n, 短整数型, , retn 3,参数填3,注意进制;16进制,请用Hex2Dec(Hex)转换 .子程序 xor_eax_eax, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 xor_ebx_ebx, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 xor_ecx_ecx, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 xor_edi_edi, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 xor_edx_edx, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .子程序 xor_esi_esi, 字节集, 公开, 占用2个字节,返回汇编指令对应的字节集 .程序集 内存DLL注入类, , 公开, 可能还有点问题 .子程序 取DLL函数地址, 整数型, 公开, 返回已经注入到指定进程内的DLL的函数地址。失败返回0。 .参数 DLL函数名, 文本型, , 区分大小写。 .子程序 是否已注入, 逻辑型, 公开, 已注入返回真,未注入返回假。 .子程序 卸载DLL, 逻辑型, 公开, 卸载已经注入的内存中的DLL,成功返回真,失败返回假.(最好不要卸载,卸载的话被注入的进程很容易崩溃) .子程序 执行DLL函数, 整数型, 公开, 执行已经注入到指定进程内的DLL的函数,成功返回所执行的函数的地址,失败返回0。 .参数 DLL函数名, 文本型, , 区分大小写。 .参数 等待函数执行完毕, 逻辑型, 可空, 默认为假,为真则函数执行完毕后本函数才返回。 .参数 返回值, 整数型, 参考 可空, 如果上一个参数为真,则可提供一个变量保存被执行的DLL函数的返回值。 .参数 线程句柄, 整数型, 参考 可空, 可提供变量保存函数执行线程的句柄,不需要请留空.接收了句柄记得不用时要关闭. .参数 参数1, 整数型, 可空, 可提供给被执行函数最多10个参数(理论上支持无限个,自己看着改吧)不需要的请留空。 .参数 参数2, 整数型, 可空, 非整数型参数需传递变量的内存数据指针,该指针必须是在目标进程内的。 .参数 参数3, 整数型, 可空, 提供的参数请与所执行的函数的参数个数一致,否则被注入的进程绝对会崩溃! .参数 参数4, 整数型, 可空 .参数 参数5, 整数型, 可空 .参数 参数6, 整数型, 可空 .参数 参数7, 整数型, 可空 .参数 参数8, 整数型, 可空 .参数 参数9, 整数型, 可空 .参数 参数10, 整数型, 可空 .子程序 注入DLL, 整数型, 公开, 成功返回DLL的模块句柄,失败或已注入返回0。 .参数 进程句柄, 整数型, , 句柄必须拥有对被注入进程的完全操作权限。注入后如果没有其他用处可以关闭该句柄。 .参数 DLL数据, 字节集 .程序集 取机器类, , 公开, 获取硬件信息,硬盘等等 .子程序 取3段机器, 文本型, 公开, 获取3段32位机器,如1111111111-2222222222-3333333333 .参数 bios, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .参数 HardDisk, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .参数 MAC, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .子程序 取4段机器, 文本型, 公开, 获取4段23位机器,如11111-22222-33333-44444 .参数 bios, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .参数 HardDisk, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .参数 Video, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .参数 MAC, 逻辑型, 可空, 填 假 表示此段全为0,可空,默认为真 .DLL命令 _窗口是否可见, 整数型, "user32", "IsWindowVisible", 公开, 判断窗口是否可见 如窗口可见则返回TRUE(非零) .参数 窗口句柄, 整数型, , 要测试的那个窗口的句柄 .DLL命令 AdjustTokenPrivileges, 逻辑型, "advapi32.dll", "AdjustTokenPrivileges", 公开 .参数 TokenHandle, 整数型 .参数 DisableAllPrivileges, 整数型 .参数 NewState, , 传址 .参数 BufferLength, 整数型 .参数 PreviousState, , 传址 .参数 ReturnLength, 整数型, 传址 .DLL命令 API_IsDebuggerPresent, 整数型, "kernel32.dll", "IsDebuggerPresent", 公开 .DLL命令 CallNextHookEx, 整数型, "user32.dll", "CallNextHookEx", 公开 .参数 hhk, 整数型, , 钩子句柄 .参数 nCode, 整数型, , 钩子类型 .参数 wParam, 整数型 .参数 LPARAM, 整数型 .DLL命令 CloseHandle, 整数型, "kernel32.dll", "CloseHandle", 公开, 关闭一个内核对象。其中包括文件、文件映射、进程、线程、安全和同步对象等。涉及文件处理时,这个函数通常与vb的close命令相似。应尽可能的使用close,因为它支持vb的差错控制。注意这个函数使用的文件句柄与vb的文件编号是完全不同的 非零表示成功,零表示失败。会设置GetLastError .参数 对象句柄, 整数型, , 欲关闭的一个对象的句柄; .DLL命令 CreateFileA, 整数型, "kernel32.dll", "CreateFileA", 公开, , 成功返回文件句柄,失败返回0 .参数 打开文件名, 文本型, , lpFileName,要打开的文件的名字 .参数 访问权限, 整数型, , dwDesiredAccess,访问权限 .参数 共享方式, 整数型, , dwShareMode,共享方式 .参数 安全特性, SECURITY_ATTRIBUTES, 传址, lpSecurityAttributes,安全特性信息 .参数 创建方式, 整数型, , dwCreationDisposition,创建方式 .参数 文件属性, 整数型, , dwFlagsAndAttributes,参见相关帮助 .参数 从文件复制文件属性, 整数型, , hTemplateFile,参见相关帮助 .DLL命令 CreateProcess, 整数型, "kernel32.dll", "CreateProcessA", 公开, CreateProcess(编辑框1.内容, “”, 0, 0, 0, 4, 0, 取运行目录(), si, pi) .参数 lpApplicationName, 文本型 .参数 lpCommandLine, 文本型 .参数 lpProcessAttributes, 整数型 .参数 lpThreadAttributes, 整数型 .参数 bInheritHandles, 整数型 .参数 dwCreationFlags, 整数型, , 0正常,4挂起,3调试,6调试挂起 .参数 lpEnvironment, 整数型 .参数 lpCurrentDriectory, 文本型 .参数 lpStartupInfo, STARTUPINFO, 传址 .参数 lpProcessInformation, PROCESS_INFORMATION, 传址 .DLL命令 CreateRemoteThread, 整数型, "kernel32", "CreateRemoteThread", 公开, 在另一进程中建立线索 .参数 hProcess, 整数型 .参数 lpThreadAttributes, 整数型 .参数 dwStackSize, 整数型 .参数 lpStartAddress, 整数型 .参数 lpParameter, 整数型 .参数 dwCreationFlags, 整数型 .参数 lpThreadId, 整数型, 传址 .DLL命令 CreateToolhelp32Snapshot, 整数型, "kernel32.dll", "CreateToolhelp32Snapshot", 公开, 返回快照后的句柄 .参数 快照标志, 整数型, , 进程=15,线程=4,DLL=8,堆= .参数 进程标识符, 整数型, , lProcessID 欲照快照的进程标识符 .DLL命令 DuplicateHandle, 整数型, "kernel32", "DuplicateHandle", 公开, 复制对象句柄 .参数 hSourceProcessHandle, 整数型 .参数 hSourceHandle, 整数型 .参数 hTargetProcessHandle, 整数型 .参数 lpTargetHandle, 整数型, 传址 .参数 dwDesiredAccess, 整数型 .参数 bInheritHandle, 整数型 .参数 dwOptions, 整数型 .DLL命令 ExitProcess, 整数型, "kernel32.dll", "ExitProcess", 公开, , .参数 进程句柄, 整数型, , 填0即可 .DLL命令 FindWindow, 整数型, "user32.dll", "FindWindowA", 公开, FindWindow,寻找窗口列表中第一个符合指定条件的顶级窗口 .参数 窗口类名, 文本型, , lpClassName,参见相关帮助,字符 (0) .参数 窗口文本, 文本型, , lpWindowName,参见相关帮助 .DLL命令 GetClassName, 整数型, "user32.dll", "GetClassNameA", 公开, 为指定的窗口取得类名 以字节数表示的类名长度;排除最后的空中止字符。零表示出错。会设置GetLastError .参数 句柄, 整数型, , 欲获得类名的那个窗口的句柄 .参数 文本, 文本型, , 随同类名载入的缓冲区。预先至少必须分配nMaxCount+1个字符 .参数 文本长度, 整数型, , 由lpClassName提供的缓冲区长度; .DLL命令 GetCurrentProcess, 整数型, "kernel32.dll", "GetCurrentProcess", 公开 .DLL命令 GetCurrentProcessId, 整数型, "kernel32.dll", "GetCurrentProcessId", 公开 .DLL命令 GetExitCodeThread, 整数型, , "GetExitCodeThread", 公开, 取线程返回值 .参数 hThread, 整数型 .参数 lpExitCode, 整数型, 传址 .DLL命令 GetModuleHandleA, 整数型, "kernel32.dll", "GetModuleHandleA", 公开, , 获取一个应用程序或动态链接库的模块句柄 如执行成功成功,则返回模块句柄。零表示失败。会设置GetLastError .参数 lpModuleName, 文本型, , lpModuleName,指定模块名,这通常是与模块的文件名相同的一个名字。例如,NOTEPAD.EXE程序的模块文件名就叫作NOTEPAD .DLL命令 GetProcAddress, 整数型, "kernel32.dll", "GetProcAddress", 公开, , .参数 hModule, 整数型, , hModule .参数 lpProcName, 文本型, , lpProcName .DLL命令 GetThreadContext, 逻辑型, "kernel32", "GetThreadContext", 公开 .参数 hThreadId, 整数型 .参数 线程环境, context_ .DLL命令 GetThreadContext1, 逻辑型, "kernel32", "GetThreadContext", 公开 .参数 线程句柄, 整数型 .参数 寄存器, 寄存器 .DLL命令 GetWindow, 整数型, "user32", "GetWindow", 公开, 获得一个窗口的句柄,该窗口与某源窗口有特定的关系 由wCmd决定的一个窗口的句柄。如没有找到相符窗口,或者遇到错误,则返回零值。会设置GetLastError .参数 源窗口, 整数型, , 源窗口 .参数 关系, 整数型, , 指定结果窗口与源窗口的关系,它们建立在下述常数基础上:;GW_CHILD:寻找源窗口的第一个子窗口;GW_HWNDFIRST:为一个源子窗口寻找第一个兄弟(同级)窗口,或寻找第一个顶级窗口;GW_HWNDLAST:为一个源子窗口寻找最后一个兄弟(同级)窗口,或寻找最后一个顶级窗口;GW_HWNDNEXT:为源窗口寻找下一个兄弟窗口;GW_HWNDPREV:为源窗口寻找前一个兄弟窗口;GW_OWNER:寻找窗口的所有者; .DLL命令 GetWindowText, 整数型, "user32.dll", "GetWindowTextA", 公开, 取得一个窗体的标题(caption)文字,或者一个控件的内容(在vb里使用:使用vb窗体或控件的caption或text属性) 复制到lpString的字串长度;不包括空中止字符。会设置GetLastError .参数 句柄, 整数型, , 欲获取文字的那个窗口的句柄 .参数 文本, 文本型, , 预定义的一个缓冲区,至少有cch+1个字符大小;随同窗口文字载入 .参数 文本长度, 整数型, , lp缓冲区的长度; .DLL命令 GetWindowTextLength, 整数型, "user32", "GetWindowTextLengthA", 公开, 调查窗口标题文字或控件内容的长短(在vb里使用:直接使用vb窗体或控件的caption或text属性) 字串长度,不包括空中止字符 .参数 hwnd, 整数型, , 想调查文字长度的窗口的句柄; .DLL命令 GetWindowThreadProcessId, 整数型, "user32.dll", "GetWindowThreadProcessId", 公开, GetWindowThreadProcessId,获取与指定窗口关联在一起的一个线程和进程标识符 .参数 窗口句柄, 整数型, , hwnd,指定窗口句柄 .参数 进程标识符, 整数型, 传址, lpdwProcessId,指定一个变量,用于装载拥有那个窗口的一个进程的标识符 .DLL命令 KillTimer, 整数型, "user32.dll", "KillTimer", 公开 .参数 窗口句柄, 整数型, , hwnd .参数 事件标识符, 整数型, , nIDEvent .DLL命令 LoadLibraryA, 整数型, "kernel32.dll", "LoadLibraryA", 公开, , 载入指定的动态链接库,并将它映射到当前进程使用的地址空间 .参数 动态链接库名称, 文本型, , lpLibFileName,指定要载入的动态链接库的名称 .DLL命令 LookupPrivilegeValueA, 逻辑型, "advapi32.dll", "LookupPrivilegeValueA", 公开 .参数 lpSystemName, 文本型 .参数 lpName, 文本型 .参数 lpLuid, LuID, 传址 .DLL命令 Module32First, 整数型, "kernel32.dll", "Module32First", 公开 .参数 hSnapshot, 整数型, , hSnapshot .参数 模块进程结构, MODULEENTRY32, 传址 .DLL命令 Module32Next, 整数型, "kernel32.dll", "Module32Next", 公开 .参数 hSnapshot, 整数型, , hSnapshot .参数 模块进程结构, MODULEENTRY32, 传址 .DLL命令 OpenProcess, 整数型, "kernel32.dll", "OpenProcess", 公开, kernel32.dll .参数 访问级别, 整数型, , 2035711完全访问 .参数 子进程继承, 逻辑型, , 0为子进程继承 .参数 进程ID, 整数型, , 要打开的进程标识 .DLL命令 OpenProcessToken, 整数型, "advapi32.dll", "OpenProcessToken", 公开 .参数 ProcessHandle, 整数型 .参数 DesiredAccess, 整数型 .参数 TokenHandle, 整数型, 传址 .DLL命令 OpenThread, 整数型, "kernel32.dll", "OpenThread", 公开 .参数 dwDesiredAccess, 整数型 .参数 bInheritHandle, 逻辑型 .参数 dwThreadId, 整数型 .DLL命令 Process32First, 整数型, "kernel32.dll", "Process32First", 公开, 取进程快照第一个进程信息返回内存指针 .参数 快照句柄, 整数型 .参数 进程信息, 进程信息 .DLL命令 Process32Next, 整数型, "kernel32.dll", "Process32Next", 公开 .参数 快照句柄, 整数型 .参数 进程信息, 进程信息 .DLL命令 ReadProcessMemory, 整数型, "kernel32.dll", "ReadProcessMemory", 公开, 在进程中读内存数据 地址1048576 .参数 进程句柄, 整数型, , 欲读取的进程句柄(可用OpenProcess函数得到) .参数 地址, 整数型, , 读取的起始地址 .参数 返回内容, 字节集, 传址, 返回的数据,其类型可设为整数、文本和字节集 .参数 长度, 整数型, , 一次读取的字节长度(读取的字节数4) .参数 实际长度, 整数型, 传址, 实际读取的字节长度 .DLL命令 RegOpenKeyExA, 整数型, , "RegOpenKeyExA", 公开, 打开注册表项 .参数 hKey, 整数型 .参数 lpSubKey, 文本型 .参数 ulOptions, 整数型 .参数 samDesired, 整数型 .参数 phkResult, 整数型, 传址 .DLL命令 ResumeThread, 整数型, "kernel32.dll", "ResumeThread", 公开, 开始暂停的线程 .参数 线程句柄, 整数型 .DLL命令 RtlMoveMemory, 整数型, , "RtlMoveMemory", 公开 .参数 lpvDest, 整数型, 传址 .参数 lpvSource, 整数型 .参数 cbCopy, 整数型 .DLL命令 SetThreadContext, 逻辑型, "kernel32", "SetThreadContext", 公开 .参数 hThreadId, 整数型 .参数 线程环境, context_ .DLL命令 SetThreadContext1, 逻辑型, "kernel32", "SetThreadContext", 公开 .参数 线程句柄, 整数型 .参数 寄存器, 寄存器 .DLL命令 SetTimer, 整数型, "user32.dll", "SetTimer", 公开 .参数 窗口句柄, 整数型, , hwnd .参数 事件标识符, 整数型, , nIDEvent .参数 时钟周期, 整数型, , uElapse .参数 回调函数地址, 整数型, , lpTimerFunc .DLL命令 SetWindowsHookEx, 整数型, "user32.dll", "SetWindowsHookExA", 公开 .参数 钩子类型, 整数型 .参数 处理函数入口, 整数型 .参数 函数所在模块, 整数型 .参数 目标线程ID, 整数型 .DLL命令 SHFileOperation, 整数型, "Shell32.dll", "SHFileOperationA", 公开 .参数 文件参数, SHFILEOPSTRUCT .DLL命令 SuspendThread, 整数型, , "SuspendThread", 公开 .参数 线程句柄, 整数型 .DLL命令 TerminateProcess, 整数型, "kernel32.dll", "TerminateProcess", 公开, 成功返回非零 .参数 进程句柄, 整数型 .参数 退出代, 整数型, , 传入0 .DLL命令 TerminateThread, 逻辑型, "kernel32", "TerminateThread", 公开 .参数 hThread, 整数型 .参数 dwExitCode, 整数型 .DLL命令 Thread32First, 逻辑型, "kernel32.dll", "Thread32First", 公开 .参数 hSnapshot, 整数型 .参数 lpte, THREADENTRY32, 传址 .DLL命令 Thread32Next, 逻辑型, "kernel32.dll", "Thread32Next", 公开 .参数 hSnapshot, 整数型 .参数 lpte, THREADENTRY32, 传址 .DLL命令 VirtualAllocEx, 整数型, "kernel32.dll", "VirtualAllocEx", 公开, 成功返回分配内存的首地址,失败返回0 .参数 hProcess, 整数型, , 申请内存所在的进程句柄 .参数 lpAddress, 整数型, , 填0 .参数 dwSize, 整数型, , 欲分配的内存大小 .参数 flAllocationType, 整数型, , 填4096,MEM_COMMI .参数 flProtect, 整数型, , 填64,可读可写,可执行 .DLL命令 VirtualFreeEx, 整数型, "kernel32.dll", "VirtualFreeEx", 公开 .参数 hProcess, 整数型 .参数 lpAddress, 整数型 .参数 dwSize, 整数型, , 填0 .参数 dwFreeType, 整数型, , 填32768 .DLL命令 VirtualProtect, 整数型, "kernel32.dll", "VirtualProtect", 公开, 成功返回非0,失败返回0 .参数 起始地址, 整数型, , lpAddress .参数 长度, 整数型, , dwSize .参数 新保护权限, 整数型, , 可读写权限(PAGE_READWRITE)=4;PAGE_EXECUTE_READWRITE=64 .参数 旧保护权限, 整数型, 传址, 保存旧属性的结构变量地址 .DLL命令 VirtualProtectEx, 整数型, "kernel32.dll", "VirtualProtectEx", 公开, 成功返回非0,失败返回0 .参数 hprocess, 整数型, , 要修改内存的进程句柄 .参数 起始地址, 整数型, , lpAddress .参数 长度, 整数型, , dwSize .参数 新保护权限, 整数型, , 可读写权限(PAGE_READWRITE)=4 .参数 旧保护权限, 整数型, 传址, 保存旧属性的结构变量地址 .DLL命令 VirtualQueryEx, 整数型, "kernel32.dll", "VirtualQueryEx", 公开 .参数 hProcess, 整数型 .参数 lpAddress, 整数型 .参数 info, MEMORY_BASIC_INFORMATION, 传址 .参数 dwLength, 整数型 .DLL命令 VMProtectBegin, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBegin@4", 公开, 功能:设置开始标记 .参数 MarkerName, 文本型, 传址, 标记名 .DLL命令 VMProtectBeginMutation, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBeginMutation@4", 公开, 功能:设置[变异]标记 .参数 MarkerName, 文本型, 传址, 标记名 .DLL命令 VMProtectBeginUltra, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBeginUltra@4", 公开, 功能:设置[虚拟+变异]标记 .参数 MarkerName, 文本型, 传址 .DLL命令 VMProtectBeginUltraLockByKey, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBeginUltraLockByKey@4", 公开 .参数 MarkerName, 文本型, 传址, 标记名 .DLL命令 VMProtectBeginVirtualization, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBeginVirtualization@4", 公开, 功能:设置[虚拟]标记 .参数 MarkerName, 文本型, 传址, 标记名 .DLL命令 VMProtectBeginVirtualizationLockByKey, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectBeginVirtualizationLockByKey@4", 公开 .参数 MarkerName, 文本型, 传址 .DLL命令 VMProtectDecryptStringA, 整数型, "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectDecryptStringA@4", 公开, 功能:加密Ansi字符串常量,返回加密后的字符串指针 .参数 char, 文本型, 传址, 提供Ansi字符串常量 .DLL命令 VMProtectDecryptStringW, 整数型, "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectDecryptStringW@4", 公开, 功能:加Unicode字符串,返回加密后的字符串指针 .参数 wchar_t, 文本型, 传址, 提供Unicode字符串常量 .DLL命令 VMProtectEnd, , "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectEnd@0", 公开, 功能:设置与虚拟/变异等功能配对的结束标记 .DLL命令 VMProtectIsDebuggerPresent, 逻辑型, "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectIsDebuggerPresent@4", 公开, 功能:检测调试器是否存在 .参数 CheckKernelMode, 逻辑型, , 是否检测KernelMode调试器.为假,则检测user-mode调试器,例如OllyDBG, WinDBG等..为真,则同时检测user-mode和KernelMode(包括SoftICE, Syser等...)调试器, .DLL命令 VMProtectIsValidImageCRC, 逻辑型, "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectIsValidImageCRC@0", 公开, 功能:检测程序内存没有没有被改变 .DLL命令 VMProtectIsVirtualMachinePresent, 逻辑型, "VMProtectSDK32.lib", "_VMProtectIsVirtualMachinePresent@0", 公开, 功能:检测程序是否运行在虚拟机,比如VMware, Virtual PC, VirtualBox, Sandboxie等... .DLL命令 WaitForSingleObject, 整数型, "kernel32.dll", "WaitForSingleObject", 公开 .参数 hHandle, 整数型 .参数 dwMilliseconds, 整数型, , 填-1 .DLL命令 WriteProcessMemory, 逻辑型, "kernel32.dll", "WriteProcessMemory", 公开 .参数 进程句柄, 整数型 .参数 开始写入进址, 整数型, , 内存地址 .参数 写入数值数据, 字节集, 传址, 数据指针 .参数 写入长度, 整数型, , 长度 .参数 实际写入长度, 整数型, , 实际写出长度0 .DLL命令 取文本指针, 整数型, "kernel32", "lstrcpyn", 公开, 感谢海洋老师的例程 .参数 变量, , 传址, 一定要传址 .参数 变量, , 传址, 一定要传址.重复一次,骗骗Windows:) .参数 保留, 整数型, , 0 .图片 SE_PROTECT_END, 公开, 置入代 (#SE_PROTECT_END)'结束标记 .图片 SE_PROTECT_START, 公开, 置入代 (#SE_PROTECT_START)'默认保护 .图片 SE_PROTECT_START_MUTATION, 公开, 置入代 (#SE_PROTECT_START_MUTATION)'乱序变形 .图片 SE_PROTECT_START_ULTRA, 公开, 置入代 (#SE_PROTECT_START_ULTRA)'乱序+虚拟 .图片 SE_PROTECT_START_VIRTUALIZATION, 公开, 置入代 (#SE_PROTECT_START_VIRTUALIZATION)'虚拟 .图片 SE_UNPROTECT_END, 公开, 置入代 (#SE_UNPROTECT_END)'屏蔽特定代的乱序和混淆 .图片 SE_UNPROTECT_START, 公开, 置入代 (#SE_UNPROTECT_START)'屏蔽特定代的乱序和混淆 .图片 VMProtect_Begin, 公开, 置入代 (#VMProtect_Begin) 'VMP保护开始标志 .图片 VMProtect_End, 公开, 置入代 (#VMProtect_End) 'VMP保护结束标志
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数中访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数中访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数中访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧