强人请麻烦进来帮下小弟``有点难度(一晚上没有睡)

zhu18 2007-05-25 09:58:19
我.net应用程序伪代码大概为:
A()
{
//想把1,2做为一个事务 有什么办法吗?

//1.调用本地方法修改
LocalUpdate();
//2.调用WebServer
WebFunction();
}

...全文
362 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ERPCoder 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调用方法之前建立一个事务对象,当作参数传给这两个方法,
这个两个方法的连接也要用事务的连接.
conn.Open();
SqlTransaction trans = conn.BeginTransaction();
try
{
//1.调用本地方法修改
LocalUpdate(trans);
//2.调用WebServer
WebFunction(trans);

trans.Commit();
}
catch(Exception ex)
{
trans.Rollback();
}
finally
{
if (conn.State == ConnectionState.Open)
{
conn.Close();
}
}
david8k 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库事务的话,传递事务对象
或者考虑一下 MS DTC吧
zhu18 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的1.1
zhu18 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体点说下思路吗?
weizhuangzhi 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Jinglecat/archive/2007/04/07/704297.html
weizhuangzhi 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然 如果你可以使用系统的事务,那就更简单了
weizhuangzhi 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为了这个不睡觉?觉还是要睡的。

我目前只听说企业库3.0有这个功能,去博客园搜索一下吧

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧