一个页面控制另一个页面

zhuanshen712 2007-05-25 10:17:10
问题是这样的,原页面中有个panel中放了个datagrid(page_load时隐藏),其中显示了一些员工的部分信息,点击员工姓名之后在新窗口中显示员工的详细信息,在新窗口中还可以添加一个新员工,添加完成返回原页面之后希望原页面上的datagrid重新绑定一下,该怎么做啊?
问题补充:由于原页面有多个panel,其中有的panel是隐藏的,而原页面刚load之后放员工信息的这个panel是不显示的,点击上面的一个按钮他才会显示,所以如果添加新员工完成之后刷新原页面是不会显示员工信息的,而只是显示其他的panel。
所以我想能不能再添加完成之后返回原页面时再执行一下点击显示员工信息的这个按钮的事件。
请大家多多帮忙。
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~
zhuanshen712 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧,大哥们
zhuanshen712 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
每人告诉一下?
zhuanshen712 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
leehong 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用弹出窗口做的 嘿嘿 关闭弹出窗体时 可以刷新页面
lovenets 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
返回后,重新加截原来的页嘛
zhuanshen712 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
添加是在另一个新的web页中操作的,你给的代码放哪啊?
在原页面?那个添加操作应该在新页面吧。
pmmx 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load()
{
if (!this.IsPostBack)
{
this.Panel1.Visible = false/true;
this.Panel1.Visible = false / true;
绑定数据操作();
}

}
private void 绑定数据操作()
{
//bind code
}
private void 添加操作()
{
// add code
绑定数据操作();
this.Panel1/2.Visible = false / true;
}

把panel的visible放在if(!this.ispostback)里初始
修改完之后再重设visible状态1

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧