2007软件设计师上半年答案公布

99263 2007-05-26 05:20:46
自己的答案,45分应该是没有问题的:

上午:
CBCCA BABDB ADACA DCCDB
ABCBB BCBAC CCDBB CBDAB
ACABC BAABD BBBAA ADCDC
CBDBB DBDBA AAABD

下午:
一、
1、
(1)费用单
(2)待租赁房屋列表
(3)看房请求
(4)房屋状态
2、
(5)房主信息文件
(6)租赁者信息文件
(7)房屋信息文件
(8)看房记录文件
3、
房主 处理6 房屋状态
租赁者 处理5 看房请求
租赁者 处理3 租赁者信息

二、
1、
(1)1
(2)*
(3)*
(4)*
2、
缺3个
挂号单:收银员
挂号单:医师
挂号单:门诊处方
3、
(5)收银员编号
(6)就诊号
(7)药品编码 数量 单价
(8)类型 库存 货架编号 单位 规格 单价
4、
挂号单主键:就诊号
门诊处方主键:就诊号
处方明细主键:就诊号 药品编号

三、
1、
(a)资源目录
(b)图书
(c)唱片
2、
CatalogItem属性:索引号 名称 出版时间 资源状态
b属性(图书):作者 页数
c属性(唱片)演唱者 介质类型
3、
(1)1
(2)0..*
(3)1
(4)0..*
(5)1
(6)0..1


(1)k=0
(2)j<=N
(3)k++
(4)d[i]+6
(5)O(2n)


(1)std
(2)visual
(3)visual
(4)flyBehavior
(5)quackBehavior
(6)if(flyBehavior) flyBehavior->fly()
(7)if(quackBehavior) quackBehavior->quack()
(8)FlyNoWay()
(9)Squenk()

第6大题(2)、(3)应该为virtual ,丢了3分,太可惜了!
...全文
7393 150 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
150 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
Button_lin 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
转让希赛软件设计师全套视频教程!
详细查看:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-090728063b1307e0812c7edbfce689a8.jhtml
nadirboxer 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
联系个人认为应该却两个 处方单和挂号单的联系很勉强
vber1010 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难忘考试的经历啊。报名和拿准考证都是骑单车去的,来回也就3小时,累啊。因为晕车,再说也坐车不方便。考试地点就近点了,差不多少了一半的路程。不过还是骑车去的,第一次参加这样的考试,除了看了些参考书就没什么其它的准备了,上午考完,先是找地方吃饭。。。不能再骑车回去啊,这么热的天。。。又远。。买了点吃的没地方坐,外面的几家饭馆都被赶考的人挤满了。只好坐在地上吃,午休没地方,也是坐在路边的地上,还好有很多兄弟姐妹陪着。。。现在考完了,忽然觉的没事做了,明年毕业,现在都不清楚毕业去做什么。。。我不是想以后从事技术性的工作,这样的考试也算是暂时的选择。。。
pastom 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有官方公布的答案哦。。。
lerill 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
答案已经出来了。
99263 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我去年差一分,晕!
huangshaojun 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把第五大题的答案贴出来看看
njqibin 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(7)药品编码 数量 单价
(8)类型 库存 货架编号 单位 规格 单价
——————————=============

只有一个空格,可以填这么多么?

想了半天,没敢多填。。。
xiaofeng2006 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
考了两次,去年忙工作没有复习,差了9分。本来觉得去年的就很简单了,没想到今年的更简单。这样的考试还有什么区分度。无奈,无语中。。。。。。
白雲 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
标准答案在那啊?狂晕.
eddie404956 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
才几分,送了,不怕,其他都拿稳就OK
staver 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼上的,没去了解往年的题目。 2006年下,我也去考了,没过!有数据库题目,它的答案就是要填多个。
wenzhixiong 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是上了同样的当!!!
我靠,数据库那题我以为一空只准填一个,晕倒啊!怎么这样啊,当时就感觉不大对!
summit_zjm 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的。
前三个题目大的是酣畅呀。有可能〉35。
第四题 第五 是一点都不会呀!
真他妈的想哭
WinWing 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hora_bird() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-5-28 12:20:41 得分: 0



(6)flyBehavior::fly()
(7) quackBehavior::quack()
This is my answer.right or wrong?



---------------------------------------------------------------------------------
Wrong
summit_zjm 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第四题:
1:k=1
2:s[1]<=6
3:k=k+1
4:(d[j]-d[i])/2
5:o(n)
zzhdavid 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这几年的软设和模拟题全做过,这次考试算是最最容易的
对象指针肯定只能“->”调用方法撒
楼上的认命吧,希望你其它的做得还行!
第六题的C++简值是送分,即没考模板也没考STL,有点弱智
summit_zjm 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上午答案,你我有45个一样
加载更多回复(130)

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧