Session 过期, 浏览器提示发送错误数据问题

wnix 2007-05-26 05:46:34
我的代码如下:
程序通过Session验证和传输数据,登陆后进入页面index.aspx(Page_Load代码见下),第2天早上上班(Session过期),点击这个页面的按扭,正常情况下(大部分机器都这样)转入error.aspx页面,我客户的一台机器,有时候提示 浏览器发送数据 失败, 而出现乱码,
大家看下什么原因, 由于客户不懂程序,他认为问题很严重, 大家提提建议,看下什么原因。


private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(Session["id"]==null|| Session["sort"]==null|| Session["lang"]==null)
{
Response.Redirect("../Show/error.aspx");
}
if(IsPostBack==false)
{

bt_del.Visible=true ;
bt_restore.Visible=false;
bt_CompleteDelete.Visible=false ;
Page_bind(0,1);
Lang_Bind();
}
}
...全文
304 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wnix 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了, 有可能他们机器负载均衡一类的, 所以会出现 Unable to validate data, 我在web.config里面, 加入不验证的话,就可以了,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说笑,是认真的。你可以先发送一个简单的页面给他(例如你可以使用cookie或者用户登录信息来识别他),例如简单到一个图片,测试一下是否还有那个问题。如果还有,你就可以一口咬定不是你程序的问题了。
wnix 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。
wnix 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀。我已经转了: Response.Redirect("../Show/error.aspx");

但偶尔有时候,, 会出发送数据失败这个问题。 我也没有办法, 我估计是客户那台机器,IE的问题, 但又不敢肯定,更不敢说重装他的机器了。

难呀! 老板在问呢??
wnix 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说笑了, 客户就这样, 什么不懂, 很难解释呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
第2天早上上班(Session过期)这个session保存的时间可真够长啊.
session过期,直接转到登录页就可以了.
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("../Show/error.aspx");

改为

Response.Redirect("http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/07/06/el060706163.jpg");

让这个人测试两天,看看什么是否发送数据失败。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧